[心得] 七龍珠坐珠9收藏心得

看板kachaball作者 (秋葉)時間17年前 (2007/04/08 17:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
我先承認我只是小咖 今天下午出門 又在某家7-11買東西 看到玩具區還有2盒坐珠 就忍不住又買下來了...(好友說以後都去全家就不會買到了...) but 結帳完才發現盒子有壓損的痕跡(不知道是不是傳說中的挖盒) 打開第1盒...暗...克維拉(果然是人家挑剩下的@@") 然後打開第2盒...看到橘子色的衣服就開始囧起來了 千萬不要又是光頭王啊 一咬牙乾脆把坐珠拿出盒子來看個清楚 悟空...是四星悟空耶~~ 然後又經過一家7-11 想說都來了...這家也進去看一下好了 只剩一盒孤兒倒是讓我懷著忐忑不安的心情買下了 一打開看...金頭髮!?...拿出盒子才發現是布羅利 哼哈哈~~~ 我想坐珠就買到這就好了 我不太想再為了拚隱版而再買下去了(但事實上遇到了也不好說...手癢...) 總結到目前為止我的收獲 第1名由龜仙流門下的光頭王遙遙領先而獲得...7隻 第2名是悟空...4隻 (賽亞人萬歲!~) 再來是布羅利...4隻 (硬是不想落後死對頭就是啦...) 合體13號...3隻 (打倒孫悟空!!) 克維拉...2隻 賽魯...2隻 達爾...2隻 特南克斯...1隻 悟飯...0隻 (還好用布羅利換到了) 亞姆(飲茶)...0隻 (還好用光頭王換到了...) 隱版...0隻 (俺打算放棄了...不強求...) 總計到目前總共買了25隻.... 我覺得坐珠9做的很棒 有時會拆出一兩隻當擺設 現在陸續向版友換進或買進別代喜歡的坐珠 不求收全套啦...所以有就好了... 祝福各位版友收集順利.愉快~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.133.27

04/08 17:35, , 1F
快可以買三中了 三中拼隱版就是1/4 XD

04/08 18:20, , 2F
這次日版的坐球感覺好像有比較貴!?

04/08 19:45, , 3F
光頭王戰隊隊長...XD

04/08 19:53, , 4F
七隻光頭王可以乎叫神龍了

04/08 20:44, , 5F
光頭神龍!?(很難想像沒有角的神龍會是怎樣?)

04/08 20:46, , 6F
and我的光頭王缺了4.7星.有七隻也沒用.

04/08 20:46, , 7F
然後又一直沒買到飲茶.所以拿光頭王去換飲茶了.

04/09 01:32, , 8F
我買第五盒就買到隱版悟空了…呵

04/09 02:44, , 9F
樓上別亂放太陽拳

04/09 12:30, , 10F
我是第七盒開到的。這代比較順利

04/10 11:24, , 11F
好刺眼喔~~~~~

04/10 11:24, , 12F
我被太陽拳閃到了!....