[情報] 台中逢甲的扭蛋丸要收了...

看板kachaball作者 (MDS)時間17年前 (2007/04/06 00:42), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天是個開心的放假日。 早上掃完墓之後,中午很高興的吃完麥噹噹, 下午接了我家閃光和朋友們, 前進逢甲商圈... 我們忘了逢甲晚上才熱鬧...我們忘了逢甲晚上才熱鬧...我們忘了逢甲晚上才熱鬧... 而且 我們忘了今天是清明節...我們忘了今天是清明節...我們忘了今天是清明節... 逢甲好冷清呀 於是先吃吃喝喝,然後 好啦,中間過程就省略了 重點是, 我常去的扭蛋丸店要收了 店內所有成套都打八折, 鋼彈模型也全部打八折, 很久很久很久之前就有聽老闆說要收了, 那時候看他笑笑的說,很難做下去, 結果後來又撐了好久好久之後, 這次好像真的要收了... 今天找他聊天,他臉真的很臭,心情應該很不好 我也沒聊上幾句就換了一堆零錢去轉蛋了 四月九日 他說做到四月九日 所以,在台中的想去的就快去吧... 可能最近我會去把最後幾架鋼彈搬回家吧... 今天入手... 鋼彈SOG4 三架 The GUN 三把 話說回來,金充 系列 (那個字打不出來) 就是THE GUN系列, 原本以為只是普通的模型 就以為是那種小小的PVC 結果 槍真的可以上膛 還有彈夾和子彈 轉到一把應該是沙漠之鷹 二把應該是白郎寧,加長型和靜音型 這二把還附紅外線指向 還真的會亮 XDD 找時間要再去多轉幾把... 我朋友也轉了三把,我家閃光一把, 在店裡面還有一個小孩叫他爸爸轉 我們還幫他組合之後 我加我朋友四個二十幾歲的人 跟小朋友就在店裡面玩起槍戰... 0rz 報告完畢~ -- 101╔═══╔══╮01010110101101010101110010101011111010╭══╗═══╗0100 010═════ █◣◢█1101███◣1010◢██◣ ═════1011 10110═══ ╰═█◥◤█01010101█▆▆◣═╯═══1011010 11001011═══╰═╰█ █11111101▆▆▆█╯═╯══11000100101 0010010101101101100101█ █0110███◤0100◥██◤10100100100001010101001 001001101101100101001 http://www.wretch.cc/album/mds 1001001000101010100000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.88

04/06 01:19, , 1F
銃 <=ㄔㄨㄥˋ XD 這系列真的不錯說 您有眼光 XDD

04/06 01:18, , 2F
逢甲路轉角麥當勞的對面那家嗎?

04/06 01:29, , 3F
又一家OVER了...

04/06 02:10, , 4F
我用大易打不出來~ 金充 這系列真的不錯

04/06 02:10, , 5F
晚上一直在把玩那三把槍~ XD 全部上膛

04/06 02:11, , 6F
嗯啊,又一間店over了,反而是娃娃機愈開愈多

04/06 02:11, , 7F
對,逢甲路轉角麥當勞對面那家,只到四月九日

04/06 08:15, , 8F
嗯...如果我從台北專程殺去.你們會不會我瘋了??

04/06 09:02, , 9F
不會~ 去吧去吧~ XD

04/06 11:25, , 10F
哀 我只能說那家店帶給我3年的轉蛋樂....

04/06 11:25, , 11F
後來都轉戰盒玩了....

04/07 02:59, , 12F
剛剛逛了一下網拍 他扭蛋機都丟上去賣了

04/07 16:38, , 13F
玩具業還是如此慘兮兮阿~~

04/07 17:34, , 14F
他從去年底就說要關,沒想到硬撐到現在...

04/07 20:56, , 15F
陪我兩年再逢甲唸碩士兩年的歲月的店...我去唸時,他才剛

04/07 20:57, , 16F
開說。其中還有裝潢擴大過一次,沒想到還是敗了。

04/09 20:10, , 17F
七號時去敗了兩套海賊王...他是說只開到九號

04/09 20:12, , 18F
今天想說是最後一天又去看看...就改成開到二十二號了...

04/09 20:13, , 19F
很多東西都八折...只是整套的會越來越少就是了...

04/10 18:36, , 20F
恩…開到22…不知還不會延~呵