[心得] GC DX6個人小評

看板kachaball作者 (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間17年前 (2007/02/05 20:08), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
補個圖:http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/ippo450/my_photos 這次DX6所謂的好物實在太好抽 只要早起...肯在寒流的夜晚拼命跑小七 滿手重重的好物其實是不難的 不過大家都抱著要抽DeepStrike來換其他配率較高的機體 反而造成一個有趣的現象 就是配率較高的海資爾與邱貝雷變成熱門 大家都想用一隻DS換一組海資爾或邱貝雷 可是大家又刻意避掉輕的..變成空有好物卻沒貨可換 XD 其實可以算是一個台灣特有的現象 因為台灣的進貨量實在是太大了 這次DX6笨呆維持了塗裝能多混就多混的傳統 並且有更過分的趨勢 正面塗的還好..鋼彈類的臉也不像DX5與NEO5一般有大舌頭的現象 不過背面實在混到家了 有neo5海資爾的同好可以拿出來與dx6比較一下 dx6的背面幾乎都是以塑膠成型色帶過... 令人不禁再一次緬懷gc以前連噴嘴都有塗裝時的美好 T____T 不過除了塗裝很混外 至次的選角與造型都非常的棒啊 AX6與BX6 龍王丸與龍神丸 XD 好大一隻啊!!!! 刻線精緻...線條漂亮複雜...大滿足!!!! EX-s也是極品....找不到啥缺點 眾所期待的DeepStrike也很不賴 雖說隱版令人有點無力...不過夠大隻 砲管也使用了硬塑膠...實際入手後比看照片有質感多了 海資爾塗裝偷懶偷很大 造型也普普....一比起來NEO5的真是好物 NEO6 AOZ應該會繼續出吧...來個吉姆鎮暴2.0吧 邱貝雷塗裝維持DX2的精緻...不過我還是喜歡感應砲 飛行型態連出兩代蠻膩的 薩克三算是這代我最喜歡的機體 非常的細緻...塗裝也不馬忽 看到腳上噴嘴有分色實在很令人感動 姿勢又帥氣....加上有編號可以收戰隊 :P 可惜持槍的藍色軍刀不是用透明零件 還有最近的GC量產機都用編號...可是我更喜歡徽章啊啊啊 巴烏轟炸機...還蠻帥的 不過巴烏終於出完了...連出兩代真是..... 感應MA....很大隻...分色很好 輪到感應MK2 MA !? 基哈爾....普普...不過我喜歡阿席馬 加減收 坦克...出乎意料的好 尤其是MS型態....好帥啊 可是igloo的機體好像難逃雷的命運 配的實在太多..抽到第二支以後就沒那麼開心了 這樣排下去NEO6會出GOOG? 最後是ZZ的黃藍雙煞 沒拆也沒感覺...反正就是雷 XD 每次結束一代GC都很失落 明明啥都沒缺了可是還是很想抽.... 期待NEO6中~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.144

02/05 20:13, , 1F
個人心中NO.1是龍神丸(貝尼羅貝)

02/05 20:14, , 2F
推有趣的現象

02/05 20:17, , 3F
有點想去湊HAZEL大隊@@.目前只各湊小隊而已...

02/05 20:20, , 4F
今天去衝英雄團~卻看到我宿舍附近的DX6都沒人買過

02/05 20:36, , 5F
想請問EX-S的搖法是如何?有比哈薩威重或輕呢?我一直抽不ꠠ

02/05 20:37, , 6F
到這隻,希望高手能解惑,謝謝回答<(-.-)>

02/05 21:00, , 7F
EXS比哈薩威輕..可是哈薩威有一點搖的動..EXS幾乎搖不動

02/05 21:01, , 8F
不過坦克MS型態也是搖不太動,但是比EXS重一些
※ 編輯: IPPO 來自: 59.115.177.144 (02/05 21:27)

02/05 21:31, , 9F
拼了又輕又搖不動的...怎麼都是人型藍雷啊... orz

02/05 21:49, , 10F
XD EXS應該比藍雷MA重一點 不算輕的...應該算中等重量 :P

02/05 21:50, , 11F
其實有時候蛋紙沒塞好卡住也是搖不動...手感再好也要一點運氣

02/05 23:00, , 12F
沒錯 常常因此爆到地雷XD

02/06 09:19, , 13F
網拍一隻紅丘成交價已經破200,薩克3也有一隻到170了 XD

02/06 11:11, , 14F
丘貝雷和海茲爾應該都還在小七,大家快去吧XD

02/06 11:11, , 15F
抽到藍色的別怪我><