Re: [心得] DX6開戰

看板kachaball作者 (我也想要暑假)時間17年前 (2007/02/03 11:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/32 (看更多)
看農曆今天是沖狗25歲,想說太歲年還沒過又是衝狗的 今天還是別出門為妙,早上10點醒來看版上熱烈的討論 加上之前看圖就很想要DS,洗個衣服就出去逛一下好了 一出門就看到一隻小黃狗,邊牽車他還邊檔我 我騎車他還在龍頭旁邊一直跟,真怕他被撞到 到離家最近的小七,沒想到竟然還有九盒 搖搖看有沒有重的~(怎麼有人碰我) ......小黃你跑進來小七做啥,搞得店員以為是我的狗 九盒拿一拿 沒有爆盒的 囧> 可是小黃跟著我就懶得去下一家了,怕他慘死在路上 就拿一盒滿的去結帳。(小黃就跟著我回家了) 回家打開 @@? 白白的? 哦耶 是DS!! 原來DS不用爆盒阿~ 仔細一看有水貼耶。所以我要謝謝小黃狗 在這個太歲年又正沖的日子還能如此強運(前天考預官有這麼強運就好了..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.180.238

02/03 11:21, , 1F
原po跟我一樣,我也是屬狗25歲,今天第一盒就DS隱便收手!!!

02/03 13:30, , 2F
這是...負負得正嗎 XD