[抱怨] 在鳳山的青年夜市裡看到一堆C.i.Boys...

看板kachaball作者 (Nedved最棒了>//<)時間17年前 (2006/12/18 15:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
as title.. 昨晚心血來潮跟妹妹跑去逛青年夜市~ 結果看到一堆娃娃機裡擺著C.i.Boys... 超多的 有一攤還很"聰明"的將四大天王和八家將分開擺放.. 看到那麼多公仔實在是不知道該說什麼 而且還好幾攤都有擺= = 不過那也是唯一有把四大天王擺出來的 我看其它店家都只有擺八家將出來而已 還有一堆哆啦A夢的公仔也是一樣放在娃娃機裡等人夾 普版跟隱版也是放在不同機台 無言 ○(#‵︿′#)○ 難怪高雄都不太買的到..不過我運氣算普通吧 總共買了27隻 剛好有一套星座公仔 不過只有一隻品牌公仔../_\ 開始覺得住家附近那間值得信賴的7-11店員不再值得信賴了= = 12/13最後一次進貨時 前前後後去買了14隻 沒半隻品牌 後來提到為何一盒裡有兩隻處女時 才說"喔,那是我們把賣剩的集合在同一盒裡" 那為什麼一開始卻有這種對話.. 我:星座公仔有進貨嗎? 店員:有啊,今天有進貨,就剩這盒而已了 我:不是有進三盒嗎? 店員:沒有啊,只有這盒而已 約莫半小時後,再去買最後一次時 說法卻變成是把賣剩的放在同一盒,的確有進三盒沒錯. 唉~新店員果然不太能信賴了~錢會讓人心蒙蔽的= =" 真是不好意思..抱怨完畢 多謝大家收看 <(_ _)> -- ██████████▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◥█████████▄▄ ◢██◣ ◥███◣ ◢██◣ ◢██◣ █◤ █ ▌ ◥████████▄ ◤ ◢◤ █▃ ◤ █ ◤ █▁▁█ ████████▄ ◢ ◢◤ ◣ █ ◢ █ ◢ █ █ ▌ ◢█████████▄▄ ◥██◤ ◥███◤ ◥██◤ ◥██◤ █ ◢█ ▌ ◢██████████▄▄▄▄▄▄▄ Eastren Europe Iron Cavalry ▄▄▄▄▄▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.210.58

12/18 17:25, , 1F
是凱明在賣吧XD

12/19 17:25, , 2F
那個賣家 yahoo也有他的賣場唷:pp