[問題] 這個算擴散理論嗎?!?!

看板kachaball作者 (競!)時間17年前 (2006/11/28 15:00), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
在 DX5 的時後 一度忍住了跳坑的慾望 一方面是因為 鋼彈X 動畫真的可以說是難看到了一個瓶頸 外加另外的機種除了五小強外,都沒有想收的慾望 可是五小強也非動畫中的五小強 所以忍住了 (sorry...我是從鋼彈的坑跳到這裡的坑...狡兔有三坑咩 ^^) 這一陣子看到版上紛紛又聊到Neo5 說時在,一開始真的一點感覺都沒有 可是...版上各位大大推坑的能力實在太強大啦!!!!!!!! 一個不小心,先是不小心入手了 GP04 跟 偽薩克拿斧頭 不看還好...一看...天呀!! 這個塗裝真的是太讚了!!!!!!!!! 尤其是偽薩克那個姿勢跟動作!!!讚啦~~~~ 糊里糊塗之下,就多了十多盒 小七也很挺我,竟然沒有一盒是重複的 (是該囧還是該喜呀) 不過...我本來只是想買個一兩台,在研究室的桌上擺擺罷了!!! 一下子多了十多盒,除了交易版我也不知道可以去哪裡 =.= 順帶一題,不去交易版還好 一去就看到了一堆 DX5 一個不小心就...又落坑了.......................... 啊啊啊啊!!!!~~~~ 我是遭到了詛咒了嗎?!?! -- 別一個人默默哭泣, 無論喜怒哀樂我都陪你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.108.93

11/28 15:18, , 1F
說實在話,我覺得DX系列只有DX5能看 =.=

11/28 16:25, , 2F
等DX6上市啦^^噗~~

11/28 16:23, , 3F
是嘛?可是我覺得dx品質 1>2>3>4>5 越做越差耶@@

11/28 16:52, , 4F
啊啊~我說錯了~是DX3最好XD 這代我有吉翁跟惡魔鋼彈~

11/28 16:53, , 5F
哈 我倒是覺得DX2是個高峰 後面開始偷懶

11/28 18:19, , 6F
DX2很經典

11/28 21:01, , 7F
DX1.2都不錯 後面開始走下坡

11/29 09:33, , 8F
推DX2很經典。很難買

11/29 09:34, , 9F
DX3還算可以,四、五代都很混。期待六代~

11/29 23:32, , 10F
老實說..看了前幾代,才知道近幾代的差......