[情報] 桃園巨蛋玩具展~~

看板kachaball作者 (曉雨呀~~飯還沒好嗎)時間17年前 (2006/10/10 14:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
很沒用的情報... 因為只展到今天晚上9點 XD 今天和朋友去挖了不少寶回來 美漫MARVEL的figure factory 場景盒玩(吊卡) 外面都有標上內容物圖 有些蠻有魄力的 今天跳樓到兩盒100 -- 還有一堆評價普通到雷的PVC 300~700都有 人生第一隻PVC 花了300元 抱一隻宇宙學園艾莉莎回來 (遠目...) 也有很多麥法蘭的閃靈悍將等吊卡 一盒300 應該還會再殺下去吧? XD 一直山積 -- 模型(HG/MG/PG/舊版物)/HCMpro/EMIA/MIA等 一般售價再打7折 這就沒什麼驚艷的 也有雷物清倉特價(有標"特"字) 現在應該剩沒啥好物了 -- XD 這文章好像沒什麼存在價值 -- 有孝的媳婦是三餐燒 不孝的媳婦是 過路搖啊過路搖 搖你著搖過橋喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.47

10/10 15:09, , 1F
@ @ 我昨天在台北買了一盒figure factory 199...

10/10 15:09, , 2F
啊~~三百元的美式吊卡,只有在幾百年前的NYNY辦的玩具展有

10/10 15:10, , 3F
看過了...好懷念啊....巴哈姆特一支只要399唷~ (遠目)

10/10 17:14, , 4F
有人可以幫忙買嗎XD 我在中壢啊~懶的跑去桃園 冏rz

10/11 01:11, , 5F
霸王大系一中盒十隻只要台幣五百元整 有嚇到嗎?