[閒聊] 日本職棒 盒玩OR吊飾?

看板kachaball作者 (飛翔羽翼)時間18年前 (2006/06/29 15:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟是龍迷(不是中日啦~) 是火紅的味全 但是自從龍解散後 中職呢..只看部分選手 泰山..小葉 對於棒球的熱忱 不曾減少 加上是基層國小的棒球教練 自然得多看轉播來充實充實 昨天看小王到四點 小王下場無勝敗關係 就關台了 今天就睡到中午了....(冏) 對於日職多多少少也會看 不過不是非常熟就是了 對於鼎鼎大名的球員 從西武獅時期的秋山.清原.迪斯多蘭(顯示我有多老!) 到現在的松阪.高橋.渡邊俊介 都還算熟悉 之前出了日職的盒玩 沒想到造成大家的搶購 一方面可能進貨不多 一方面可能運動迷還是存在的 呵呵~ 前幾天發現..吊飾版的日職也出現了(100的蛋) 我是想收幾隻來送給我弟 他PS2的遊戲片幾乎都是日職 呵呵~ 想大概知道一下 之前有買盒玩的蛋友 吊飾還會再下手嗎?? 我雖然不會敗太多隻 但真的覺得做的相當不錯 不論是盒玩還是吊飾 ^^ -- 抽盒玩 + 轉扭蛋 = 贏要衝 . 輸要縮 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.234.29

06/29 16:32, , 1F
我也是龍迷 T____T 也超愛迪斯多蘭 T____T

06/29 16:33, , 2F
贏要衝...輸要梭 XD

06/29 19:19, , 3F
台北那裏還有賣盒玩版,有人知道嗎,謝謝!

06/29 19:21, , 4F
沒了T___T....比較推薦盒玩版,有底座感覺更真實...

06/29 22:57, , 5F
←龍迷

06/30 11:03, , 6F
不過我的盒玩版有些站不穩...不知道該怎麼弄才好說!!

06/30 16:10, , 7F
純推龍迷...不過現在普雷伊也沒有日職的樣子...囧