[閒聊] 看看吧 神鬼戰士@@

看板kachaball作者 (心靈訪客)時間18年前 (2006/06/19 07:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
對於 最近小七所進的新貨 沒啥吸引力 又加上之前沒買到 王國2的彩版克勞德 所以把錢省下來去敗一支 麥法蘭的『神鬼戰士』 整體感覺 只有一個字 ~~~『酷』!!! 盔甲、盾牌 的紋路 不用講 非常細緻 肌肉線條 及整體舊化 (經過多次戰爭的洗禮) 都表現無遺 讓我們回想到 之前最熱門的電影 羅素克洛 主演的『神鬼戰士』! 或是 剛結婚 的帥氣小布(布萊德彼特)所拍的『木馬屠城記』 戲中的英姿 一一浮現 在你我的腦海中@@ 挖勒 說這麼多 有圖有真相 看看吧 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=minyu27&book=10 PS.圖中惡搞一下 加入魯夫、葳葳 有沒有感覺像海賊王內的巨人 東利啊@@ 在大家在等小七 的火影忍形集 打發依下時間吧@@ 對啦 這一支 18公分高 蠻大一支的@@ 就這樣 賺完P幣 打包收工@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.126.115

06/19 08:57, , 1F
真的很像東利ㄟ~

06/19 12:37, , 2F
這不是神鬼戰士啦 這是"CONAN柯南" 一部老電影

06/19 16:28, , 3F
回樓上的 我知道啊 不過說『神鬼戰士』大家比較熟悉 說

06/19 16:30, , 4F
『柯南』 應該沒啥人知道 除了像你一樣的達人 妳真厲害 一

06/19 16:32, , 5F
眼看出 這是哪一系列的 妳真內行@@ 佩服

06/19 21:36, , 6F
其實說「王者之劍」的話,應該也還滿多人知道的吧…

06/21 00:53, , 7F
推 王者之劍