[心得] 今日k-mall日本職棒交流試合公仔~

看板kachaball作者 (敝魚鱉~)時間18年前 (2006/06/04 23:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
苦徵許久的渡邊 始終沒有消息~ 今天學姐要請吃畢業家聚正好會經過火車站... 好吧 去抽抽看會不會抽中渡邊..... 一到那邊...嗯~果然漲價了 $120 看來之前用1050買了一中盒真的是賺到 看到上面塞滿滿的....想必又補好了吧 為什麼不剩下兩三盒讓我抽呢... 害我在那邊猶豫很久 摸摸口袋...身上剛好有40元硬幣 抽個兩盒吧....拿起幾盒隨便搖了一下 投手應該會比較輕... 偏偏我本身只有收mfs+系列跟這個而已 搖盒測重新手一個...感覺都差不多... 算了啦!!! 隨便抓了兩個去結帳 打開第一盒...拆開外袋一個小縫看... 悶...藍色的...不是WATANABE 唉...老天~你要保佑我阿........ 打開第二盒..... 送啦!!!!!! 渡邊~~~~~ 您真的來了...整個心情超級HIGH~ 心中無限爽....這套大全囉!!! 之後走出K-MALL 仔細回神~ 嗯~剛剛抽到了藍色不知道是誰 看看是誰好拿去賣掉... 手指插進去小縫 我拆!!! ................... ................... ................... 松坂...您也來啦......... (爽 ×無限) 這套的戰績 一中盒+兩小盒 缺嶋重宣(以徵得)... 唯一的重複是松坂...太銷魂了~ 感激老天爺.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.203.81

06/04 23:22, , 1F
恭喜~
※ 編輯: lynnc 來自: 61.224.203.81 (06/04 23:25)

06/04 23:36, , 2F
數量多不多阿..想明天去碰碰運氣

06/04 23:41, , 3F
我沒仔細看耶 大約下午六點多去的 外面一盒是滿的

06/05 00:52, , 4F
恭喜~

06/05 01:00, , 5F
我下午抽了六盒...回家比對了一下版友的開盒報告

06/05 01:01, , 6F
就後悔了沒繼續抽下去...剩下那幾盒的位置應該就有渡邊啊

06/05 01:26, , 7F
對了吧! EPOCH公司可真是忠實的照位子排排站呢,每中盒