[情報] Wanroom複刻一代到貨

看板kachaball作者 (白晝轉身*黯夜隱退)時間18年前 (2006/05/26 20:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實消息應該算晚一週了,中盤商上禮拜就拿到貨了。 週一跑去印地安請老闆調一些Wanroom進來, (真是謝謝老闆,為了我的私心..) 今天再去老闆說晚上就幫我湊套,不過老闆說Wanroom不好湊套, 老實說我也不常買Wanroom的產品,這個湊套率不清楚。 這時候全省的店家應該都差不多進貨了吧, 跟我一樣沒買一代的可以敗一套了。 (暫時生不出圖,因為要跟訂的貨一起拿) --以下是題外話-- 都跟老闆說我避坑功力不高,他還猛推坑。 一直猛推新進的貨。 這個森林家族很可愛.. 沒有絨毛的動物跟我小時候看的不一樣.. 這個黑白豬的吊飾很特別還有項鍊..很有重量.. ........(其實心裡想的是黑白豬的CD架) 這個Kitty的故事書很特別,妳看還可以放進書裡,而且這是小紅帽..這是.. 真的很特別耶..我知道網路標超高..(驚)不行,老闆我還要買Re-ment耶.. 後來又聊到稻中桌球社,老闆說已經賣掉一大全了。 (這麼好賣!) 借來看看外盒,談到異色版的問題,不過我是不會買,所以應該沒關係。 -- http://linze.myweb.hinet.net **個人同人站。荒廢有時(囧) http://www.pixnet.net/linzeholic **好個蛋殼控之扭蛋盒玩收藏地 沒有正妹相簿這種東西╮( ̄▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.132

05/26 21:14, , 1F
盒玩一代?

05/26 21:17, , 2F
是轉蛋 a大要買的是盒玩嗎?

05/26 21:38, , 3F
因為你說難湊套阿 wanroom轉蛋版均配很完整

05/26 21:39, , 4F
一大袋120顆 剛好15套

05/26 21:46, , 5F
難湊套大概是因為會看到眼花 蛋殼顏色太類似

05/26 22:00, , 6F
喔 原來是這樣啊 我是不知道Wanroom的配套

05/26 23:48, , 7F
原po是正妹?

07/27 21:50, , 8F
可以問一下電視機的蛋殼顏色嗎?