[閒聊] 昨天去買動物小畫廊2代場景

看板kachaball作者 (是我是我啦)時間18年前 (2006/05/02 23:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為看了a大的場景照片 把二代場景的主角貓照的太帥氣了^o^...於是又產生了怨念 買了一盒試看看.... 是哈士奇=.=" 第二盒...阿...地雷拉麵狗..囧rz 我朋友拉著我說..這是最後一盒了...第三盒...彩版旅行貓....已經有了呀=.=" 不死心的我看著店內只剩最後一盒...心想衝了 打開...喔耶..是帥氣的bon君呀^o^ 可惜是黑白的...而且不知道為啥小領結好不明顯唷(a大相簿實在太誘人了~..~) 仔細一看...驚 為啥小領結的一些部分旁邊有些許的溢色 而且是....紅色... 我仔細看了一下整隻貓貓...沒錯..就只有小領結有溢紅色 剩下的地方全都是原色 這隻bon君該不會本來是彩版...然後不小心變成原色板吧...囧rz 唉....真可惜=.=" 不過...現在正在猶豫到底要不要把剩下三隻賣掉=.=( 雖然前兩隻都沒有啦 但我只想要收六角盒呀 扭蛋版真是個推坑的好地方=.= -- 人生就像轉扭蛋機 你永遠也猜不到你會扭到哪一顆蛋=.=" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.213.130

05/02 23:43, , 1F
腮紅是粉紅的嗎 那是隱版

05/03 00:14, , 2F
隱版確定是18號 黑白的8號 彩色的17號

05/03 00:14, , 3F
腮紅跟小領結都是灰的..只是領結邊有小溢紅色...囧rz

05/03 00:15, , 4F
謝謝C大真熱心...幫我去查詢..也讓我差點又入場景坑^O^

05/03 07:23, , 5F
看成地獄拉麵狗...= ="

05/03 20:22, , 6F
地獄拉麵狗+1 XDDDDDDDDDD