[閒聊] 4/23台南區巡邏日誌(偽)

看板kachaball作者 (零貓)時間18年前 (2006/04/23 16:47), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩..算是旋風式掃場的一篇 =W= 時間:半小時 地點:艾尚 萌汁 匠玩 脫衣購購 原因:陪下來考研究所的朋友找RO2抽 ---------------------------------------------- 因為朋友要趕火車回台北的關係 所以只有半小時能看~ 本來想帶他去天元的 因為時間不足只好作罷....=W= ====艾尚 / 萌汁==== 王國之心幾乎都被抽的差不多了...艾尚只剩兩盒 =W=" 軍武娘都還有4.5盒左右 之後晃到萌汁那邊 看到老闆跟一群人在聊天~ 我朋友:老闆 RO2還有單抽的嘛? 老闆:沒了喔 剩下那兩盒已開的~ [指] 路人眾:你想要哪一隻! [齊聲] 我朋友:恩....我想用抽的 [抓頭] 我朋友:老闆 那王國之心還有單抽嘛? 路人眾:你想要哪一隻! [齊聲] 老闆:喂 你們夠了喔~ XD ---------------------------------- 然後壽屋的電腦戰機2公司貨 確定下禮拜到 =W=+ 不過老闆好像不打算湊套...小失望 >"< ====匠玩==== 這間停留的比較短 上去看了一下櫥窗裡的王國之心後 我朋友晃了一圈 詢問RO2沒貨之後就閃人了...XD 不過 王國之心的克勞德塗裝真的好棒 >////< 只可惜刀比我想的短了一點.... ---------------------------------- 壽屋的電腦戰機2 依然沒看到 ====脫衣購購==== 恩 老闆在櫃檯耶~ 我朋友詢問了一下後 發現有兩盒沒開過 當下他搖了一下 就衝了...=.=+ 結果:鏈槌小服 男獵人 取得!! 就在我同學付錢的這個模門 有個熟悉的圖案飄近我的眼睛裡... 電腦戰機2......是壽屋的電腦戰機2阿阿阿阿阿阿阿!! \(@皿@)/ 看了一下 剩下四盒!! 當下就先拿一盒起來搖看看.... 恩 跟第一代一樣 完全搖不動 只能靠重心跟重量決勝負了!! 雖然我想直接收小全...不過我朋友一直推我坑...= 3= 就衝了!! 首先 兩盒重的先去掉 剩下兩盒比較輕的 感覺了一下 兩盒比重差不多 一盒稍微輕了一點 然後兩盒重心都在左上角 印象中 看過飛燕的內容圖 她附的另外一隻的底座是在左上角 就選了比較輕的 付錢~ "囧 那A希麗...." BAL-BAS-BOW 2P色取得....Orz 要也來個1P色嘛....[淚奔] 真沒想到 你竟然比飛燕還重阿....=="== 這時候...我心中響起了蛋版上的必勝名言... ~~~老師有沒有說 贏要衝!!輸要梭!! 有沒有!! 有沒有!!~~~ .......好吧 反正剩下的不會應該重複了 飛燕附的那該死的底座感覺好像蠻重的 這盒應該是毒蛇跑不掉了... 希望是1P色阿~ >"< 恩? 有金色? 很好!!隱版....飛燕HYPER MODE取得!! >口< 真沒想到 原來那塊還蠻輕的嘛....==A== ..................這時候 老闆悄悄的又拿出了RO2一中盒.... 我朋友:靠!!最近的郵局在哪邊!! 我:....隔壁 .......然後我朋友 舞孃一隻取得~ =.=+ ........不過沒兔耳....XD 我:大王衝不衝? 衝不衝? 我朋友:.......[思考中] 我:聽說大王的小服重複了是吧? 那這隻我收了~ [遞錢] 我朋友:大王衝! 大王衝! ........鐵匠阿法版一隻取得~ [茶] -------------------------------------------------------- 最後提供一下電腦戰機2的不負責任搖法...XD 重量上來分 由重到輕應該是 BELGDOR --> 毒蛇 --> 飛燕 --> BAL-BAS-BOW 毒蛇沒搖到 不知道怎麼跟BELGDOR分 飛燕比BAL稍重 重心在左上角 不過要小心 BAL的零件包要是配在左上角會搞混 [我就中招了...Orz] 這代幾乎搖不動 就請大家盡情的去感覺重量吧.....XD~ -- ..................你的怨恨....我來消除....... .............『いっべん、死んで見る?』..... ~> http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.160.185

04/23 17:42, , 1F
順帶提一下 這隻飛燕HYPER有副腳架耶~ >W<

04/23 18:18, , 2F
對不起,我錯了....

04/23 19:13, , 3F
糟糕路人1號orz(自首)

04/23 19:31, , 4F
原來是你阿....妳要哪一隻 0rz

04/23 19:33, , 5F
你要那隻阿? 我只有□□耶...

04/23 21:20, , 6F
棒子

04/23 21:51, , 7F
XD

04/23 22:38, , 8F
爲什麼我看不懂樓上再說什麼~ XDDD [飄走]

04/23 22:40, , 9F
就純粹XD

04/23 22:39, , 10F
等等!! slp你當時在阿....@"@ [我竟然沒注意....囧>]

04/23 22:41, , 11F
不會樓上的全都是吧.....<囧> [天阿~~~]

04/23 22:42, , 12F
我四夫不在場.....

04/23 23:12, , 13F
話說...飛燕好小隻 比一代的鐵木真還小 好可愛阿~>////<

04/23 23:33, , 14F
我是坐在玻璃櫃前面那個失神的人XD