[閒聊] 軍武娘 1 2 代心得

看板kachaball作者 (翔-Tomoe)時間18年前 (2006/04/20 21:13), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
覺得只是買個盒完 沒必要把心得寫這麼長的人 請按 "<-" 跳出 願意看下去的請按 Page Down 想當初軍武娘1代發售時 很多中盒 大全 小全都是被順殺 可見其熱門程度 再加上數量稀少而更顯珍貴... 我更是被其中的震電萌到(當時很崇拜帝國海軍 現在還是XD) 而且其他四隻做的也不錯 就決定敗小全了!!!(那是我買盒玩第一次決定敗全套) 只可惜小的當時只是個小高中生 等我湊足零用錢要訂小全時 竟已沒貨了=口= 網拍更是飆到天價 我也只好忍痛放棄 對軍武娘死心(怨念因此產生) 但隨著時間的飄移 不甘與不捨也漸漸地淡忘消失了...... 一年半後的現在 在我得知軍武娘要出第二彈的消息以及第一彈要復刻這奇蹟般的消息時 我就心想 神明果然沒有遺棄我XD 活著真是太好了 於是 一年半前的記憶與怨念再次甦醒 這次 不抽到震電對不起我自己阿 不過二代我實在是沒有興趣 比較喜歡的只有同是帝國海軍的藤花 現在的我 是個大學生 擁有雄厚的經濟力(?) 與兩年的轉彈盒玩實戰經驗 我得出一個結論 那就是 !!!"買盒玩絕對不能手軟"!!! 不過 再看到板上的文章說 "1代還要等個兩三天" 於是 我就想說先去萊爾富抽個一盒吧 順便看看軍武娘的品質如何 一到萊爾富 只剩一盒 我也沒得選 一開 美軍M4A3 = =.....美國不是日本二戰的死對頭嗎 凶兆阿! 所以拿去和板友交換藤花了 (藤花心得請先稍等) 今天 我算算時間 台中差不多該到貨了 於是我下午1點我騎著我的"腳踏車"(大學生還沒有機車 囧) 從宿舍出發 由於腳踏車戰鬥半徑不長 故我只巡了 遊戲護照 西洋城 黑色三連星 捷比 轉蛋館 欣奇 卡比 沒發現敵蹤的:遊戲護照 西洋城 捷比 欣奇(抱歉我都忘記問啥時會進了) 到了卡漫便利屋 發現 1 2代都有 不過都是湊套 不單抽(老闆正在開1代XD) 2代小全好像是1k出頭 大全忘了...orz 1代價錢未定 轉蛋館 1 2代都有可以單抽 一盒200... 但是老闆說當中盒被抽一半以上時會再補 老闆還有兩三中盒的樣子 立刻下去摸了一隻最滿 搖不太動的 開盒 震電!!!.....異色= =(都說了 巫女服綠色的能看嗎) 不過2代盒子幾乎是1代盒子的兩倍 (同樣價錢差真多...) 不死心再抓一盒(也是有點滿的) 結果 Ms-462 又是異色= = 確定轉蛋館已無震電後(我抽時中盒已經少一隻了 那隻一定是原色震電XDDD) 我轉戰最後的希望 卡比戰士 其實我蠻佩服我自己的(腳踏車從轉蛋館騎到卡比...) 3點半一到卡比(我已經精疲力盡了) 發現6 7個人圍在櫃檯.......抽軍武娘1代(好像是老闆娘開了一中盒讓大家抽) 看著大家東搖西搖 人手一隻 我還有希望嗎 (′ 口‵)/ 不 不能放棄 於是我也開始搖了起來 但都沒有震電的感覺... 這時 有人開出了震電@△@"....................異色 ̄▽ ̄bbb 其中 看到一位中年男子手中一直拿著同樣的一盒 是買了嗎? 那為啥不開? 他又說"嗯 這盒應該是震電 零件多的一定很滿"(根本就是了吧@△@") 這時旁邊一位中年婦人(他太太?) 打了他的手說 "阿你到底是要不要買阿 不買就放回去(怒)" 中年男子只好放下那盒 我立刻高速俯衝抓住那盒 從我摸到那盒時 我就知道這一定是震電了 馬上跟老闆娘說 "就這盒了" 一拆 果然是我朝思暮想的原色震電 於是 長久的戰鬥終於劃下了休止符 世界又恢復了和平(喂) 不過 我從轉彈館---經過宿舍---卡比---回到宿舍 去的時候騎了20分鐘 回程竟然只要10分鐘(有震電加持果然不一樣) ----------------------各位久等了的心得分隔線--------------------- 先來說說藤花(加底座約11公分) 大家好像都覺得她是雷 我想為她平反一下 一 那架摺疊飛機可組成一架完整飛機(12代中唯一可以這樣玩的) 二 和服褲裙可脫 裡面是日式三角褲>////< 三 眼鏡拿下 萌度瞬間UP↑ 可謂深藏不露 四 是二代之中胸前最偉大的巨乳蘿 雖然藤花沒有貓耳和尾巴 但樸素的外表下卻隱藏著許多驚喜 眼鏡也可以給其他武娘戴 所以請抽到藤花的板友也別傷心阿 再來是震電 (加底座約14公分) 巫女服+貂耳+尾巴+武士刀+絕對領域(內行的應該知道我在說啥)+戰機 整體給人一種冷俊 威嚴 神聖不可侵犯 冰山美人的感覺 由於這隻零件有點多 所以會比較難組 震電 藤花 和七武士群像和the key of avalon的女武神 和武六物干竿 擺在一起 有種說不出的協調美感 不過 我宿舍的桌子快擺不下了...囧 明明下禮拜要期中考了 今天還有時間去買盒玩 現在還在這po文章XDDD 對於花時間看小弟寫的劣文的各位讀者...不....是版友 感謝各位了<(_ _)> 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.218

04/20 23:58, , 1F
神鶴千樂(?)

04/20 23:59, , 2F
好像是神樂千鶴才對 XDrz

04/21 00:01, , 3F
或許在卡比看過你....呼呼呼(不過一代進貨後我還沒去卡比)

04/21 00:02, , 4F
帝國海軍萬歲~

04/21 00:00, , 5F
真是特別的看法...

04/21 00:08, , 6F
藤花其實不錯阿~~但要不戴眼鏡+不穿褲子XD~~

04/21 00:13, , 7F
偷偷說 其實藤花的手推車很讚阿>\\\<

04/21 00:35, , 8F
請問....轉蛋館在哪呀? @.@a

04/21 00:42, , 9F
台中火車站後站旁 復興路4段的樣子

04/21 01:36, , 10F
有轉蛋館詳細地址嗎^^第一次聽到這家說

04/21 01:42, , 11F
我也沒去過阿.....

04/21 04:10, , 12F
原來是同校的阿..大家一起抽的氣勢還真不錯呢..^^

04/21 04:11, , 13F
開的瞬間人手一盒..真的很有趣...