[閒聊] 害死人的小畫廊六角盒

看板kachaball作者 (小黑)時間18年前 (2006/04/14 17:10), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
自從四月初 瘋狂迷上了六角盒2代 開始狂掃附近全家(T_T..NT.85 超傷錢的..可是沒辦法..附近沒像樣的店.><) 可惜每家店都只剩很少的量..三家就有一家沒貨...太晚收集了..唉 害我到處跑全家..跟瘋子一樣.. 不過這種幾盒幾盒抽的感覺很刺激..錢包也不用一次大失血(自我感覺良好中..) 最近總共掃了19盒2代 彩色主角貓*1 "黑白天使兔*4" 彩色企鵝*2 黑白企鵝*3 黑白感謝貓*2 黑白螞蟻*1 彩色螞蟻*1 黑白發條鴨*2 黑白海獺*1 黑白溜滑梯小雞*2 上述四隻黑白天使兔..在震怒下已經做了以下處理.. http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=979410 以後黑白重複都打算這樣玩... 不過誰能告訴我..企鵝除了藍`黑外..還有啥顏色啊?? 就在昨天... 開了第20盒..天啊..又是兔子..炸掉... 彩色版早都自己做好了...這隻彩兔拿來塗成黃翅紫兔好了... 不過就在開第21盒的時候.. 驚.. 看背面日文又是感謝貓..一整個心情低落.. 翻過來竟然是"隱版虎斑貓"耶!!!! 靠咧..真的給我賽中了...興奮了一個晚上啊... 真是不枉我從東海騎到沙鹿市區找尋全家了.. 不過2代還是沒集全啊..還要繼續收剩貨... 即使是要砌牆我也在所不惜...衝了.... 剛剛上來爬文發現萊爾富有賣三代呀..(我訊息落後到不行啊..) 立刻殺去兩家萊爾富..灌了5盒 彩色飛鼠 黑白看花貓 黑白竹筍 黑白主角貓 黑白地鼠 感覺還不錯..又要陷下去了... 不過大家看了我這麼多廢話... 我也來分享一下盜版跟正版的不同好了 就個人觀察 正版連結用塑膠片是透明無色且中央有打上0~3個小點<═>盜版是透明藍且中央無點 正版六角盒相組完全密合無縫<═>盜版的密合度則令人昏倒 正版六角盒與台座的兩個卡榫中間會打上三角或0~3孔的記號(每款不一)<═>盜版則無 正版六角盒的切口都在左下方.台座可以遮蓋住<═>盜版則在左或右邊 塗裝的問題就不用說了... 這些都是在逢甲某店換來的經驗...怒...全都是"一代彩版"的假貨.. 便當錢全給拐走了.. 大家也別被騙了... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.193.199

04/14 17:30, , 1F
你塗的好棒喔~

04/14 17:31, , 2F
上色功力有強ㄝ~~ 全部都黑白改的?? 白彩兔看起來跟彩版一樣~

04/14 17:43, , 3F
連底座都改過.....實在太強了.....@@"

04/14 17:48, , 4F
大大是用筆塗還是噴槍呢? 感覺上色很均勻說,厲害!!!!!

04/14 17:49, , 5F
好棒喔!我用鋼彈筆塗的都塗不到那麼好..你用什麼塗的?

04/14 18:00, , 6F
我也想問是怎麼塗的? 超讚的~~!!

04/14 18:01, , 7F
彩兔別殺了,還蠻多人想要的XD

04/14 18:55, , 8F
我也想知道大大是用什麼上色的,好強喔!

04/14 19:41, , 9F
也想知道大大是用什麼上色的+1

04/14 19:48, , 10F
我也想知道大大是用什麼上色的 (我猜是用噴筆)

04/14 20:38, , 11F
我也想知道大大是用什麼上色的 (我猜是用噴筆+1)

04/14 21:00, , 12F
想知道大大是用什麼上色的 (我猜是用噴罐)

04/14 22:57, , 13F
也想知道大大是用什麼上色的 (我猜是用噴筆+2)