[心得] 4/4台中亂晃誌 是也! =口=

看板kachaball作者 (Osiris)時間18年前 (2006/04/05 01:10), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
是的我又來了..... 今天又是趁著休假晃了下台中盒玩店 [迷之聲:你怎麼好像常常休假啊] "迷辦法 在小7打工 這次假表剛好就這樣 =_=" 首先哩~先是到了卡比(上次武六剩下6盒左右所以來看看有迷有新的) 結果!!剩下2盒 所以隨意拿了一盒六角小動物 順便問看看武六會不會在進 結果....老闆娘說:應該是不會了 不過還是要看台北(我還沒購得我要的啊! 囧rz) 小動物.....黑白飛鼠(還好是想要的 只是...是彩色會更好)銀彈消耗..80~ ps.我有看到櫃檯有拆開的RO2 應該是在配套吧 價格...忘了問(因為受到打擊!?) ok!轉戰 遊戲護照 果然啊 架上的中盒還是滿滿16盒呀 在看看嗯嗯~RO2和小動物也有 就叫我弟弟去隨便各挑一盒(想看看他會不會有新手運=.=) 我嘛....在那邊搖武六(結果...好像和幾天前一樣沒隱版 或是..沒賣到) 而架子上面還有一盒中盒未拆 所以在結帳的時候就順便問了一下男店員中盒要多少 他去看了後告知好像要19X0的樣子(X忘了 XD) 這時...旁邊的女店員說 那盒喔 只有小全 架上的才有大全(有展示!?我怎麼沒看過) 所以結帳拆完之後 我買上去看看有沒有展示 結果....只有三國啊!!真不知道是女店員搞錯 還是想騙我抽架上已開的中盒 =.= 架上的我都搖過了 並沒有版有說的特別聲音 雖然我也沒聽過 但是都是塑膠聲耶 在此入手...[小動物]黑白烏龜-80 [RO]騎士普-190 銀彈消耗...270 有怨念的我不死心的前往黑色三連星去... 先是卡漫...武六沒單抽but有整套有寫是大全 好像要2600 Orz 在來雷克...有單抽但是少了一盒子 超重盒又剛好只有3盒 =口= 心想會不會太巧啊就少一盒 (反正沒搖到 一樣搖完或找完 就晃一下) 發現也有整套不過...要2700(是我太窮 還是三連星真的夠黑呀 Q_Q) 在此.......嗯.....果然是拿來參考的店家呀 =3=a 最後一站...欣奇(別問我為啥會來 因為...我來找卡片 XD) 嗯...還是晃看看好了 畢竟有武X(防具那代) 果然還是沒有所以看了下卡片就出去了 不過...外面的轉蛋機....卡普空jam見底了 所以英格怨念開啟 想說轉個看看有沒有機會中(順便看排序) 結果.....果然天不從人願啊 掉下粉紅色蛋殼.... 而...紫色少說還要2轉才會有....錢不夠...只好放棄了 後來看一下蛋的內容物.....春麗(心中無限e04 隱版是吧 最不想要的隱版 偏偏都會中) 此區...轉蛋 [卡普空jam1.5]春麗-50 銀彈消耗...50 本日總計 銀彈消耗 80+80+190+50=400 入手物 [小畫廊]黑白 烏龜、飛鼠 [RO2]騎士普 [卡普空jam1.5]春麗 Orz 後記.... 當在遊戲護照拆完小畫廊和RO2時候 我弟弟竟然說...就是因為我沒說RO2我要啥 他才沒抽到(真牽拖 我明明說過 =_=a) 而且最好我說我要舞孃就會抽到啦....Orz 還有...台中啊...六角小畫廊 還是找 小萊爾買吧(版上不是說 才75!?) 目前都只有找到80一抽的說 =.= 最後...明明知道自己沒賭運 為啥我卻還是掉入盒玩這坑啊 (綱普拉+盒玩+轉蛋 的我=窮到翻 囧a) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.147.231

04/05 02:02, , 1F
春麗不錯阿 XD

04/05 02:06, , 2F
可以問一下遊戲護照是在哪邊?? 謝謝

04/05 02:08, , 3F
...紫色?

04/05 02:35, , 4F
英格麗特 不是紫色嗎? O.o? 還是1.5又有換過?

04/05 02:36, , 5F
遊戲護照 在電子街附近 在電子街外圍看到小7時

04/05 02:37, , 6F
那條路 往車站方向走 左手邊 就會看到了(印象是這樣@.@)

04/05 09:27, , 7F
原來那家叫作遊戲護照( °Д°)!..

04/05 10:15, , 8F
受益了,去了很多次,原來是遊戲護照啊..囧

04/05 11:33, , 9F
春麗願意賣我嗎?我的怨念阿...