[心情] K隆星基地順利GET

看板kachaball作者 (我真的收山了(吧?))時間18年前 (2006/04/04 09:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前看到情報的時候就一直很期待了 也很難得我老婆說這個看起來很有趣所以特准我買 XD 今天雖然一大早就殺到小七去看,不過沒看到中盒 還好一問之下中盒沒拆,順利要到(很漂亮的中盒,都沒壓到) 現在一中盒(不過裡面只有5盒)在我包包裡,期待下班回家玩 XD -- 今天拿了6包花花徽章裡面居然有3個隱版 會不會出現率太高了呀? 隱版都不隱版了 -- 阿你不是說要存50萬!! ~ o(╬ ̄皿 ̄)=○ ( ̄#)3 ̄) ~ 老婆大人饒命呀 有圖有真相!!50萬的去處:http://www.wretch.cc/album/serra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.194.148

04/04 09:55, , 1F
你的包包好大喔@@ 可以裝下一中盒...

04/04 11:11, , 2F
我八個拿了四個隱版...其中一個重複三個..我還是只有兩種隱版

04/04 11:43, , 3F
我的六個也是3個隱版..兩個重複XD

04/04 13:14, , 4F
的包包好大喔@@ 可以裝下一中盒...

04/04 16:47, , 5F
XD 我也拿了三個隱版胸章 (兩個重複)

04/04 16:47, , 6F
我還傻傻的不知道那是隱版...是我表妹告訴我的XD