[心得] 恨啊!!我恨十字槍 (#ˊ 皿ˋ)

看板kachaball作者 (Osiris)時間18年前 (2006/04/02 00:07), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天 又去了趟台中 遊戲護照 把上次抽到的布都御魂賣給版友 順便去看看有沒有隱版的可能性 在交易完之後就開始搖 滿滿的16盒 除了重的 都搖過 就是沒有特殊的聲音 當然就撤離嚕~ 後來去一中街買完食物(買回去給同事的 XD) 經過捷比就想說去看看吧(順便去看看當初沒收到的海賊王 還有沒有庫存) 結果下去一看...有武六!! 想當然爾的就是給他搖 ==.= (搖上癮了) 搖啊搖的 聽到一盒聲音不太一樣... 好吧就是你了!!順便拿了一盒六角小畫廊(有會員還是不便宜啊 =口=) 順便跟收銀小姐 借了刀拆武六 拆下去一看....心中無限 囧rz 因為........又是十字槍(心中os:喵滴好好一把槍 幹嘛要用日本刀架) 回家路上就順便拆了小畫廊(因為心情不好就亂拆 真對不起我的小畫廊) 是黑白的 坐在樓梯 看花的貓(還好 蠻可愛的 心中好過一點) 今天....又得到一個心得... 先輩的功略千萬要謹記在心也不要懷疑啊 因為....我聽到不一樣的聲音就失去理智了 知道聲音是塑膠的機率很大還是敗下去 ㄒ^ㄒ 結果....去了布都御魂 又來了支 重複的十字槍 Orz 目前慘況...大典田*1 十字槍*2(還是好恨啊 日本刀中 藏把槍幹嘛 Orz) 不知道有沒有台中版友 有仕入刀 未拆的 我想找個機會 聽聽他的聲音 避免再錯下去啊 -- 可以請大家幫集氣嗎?就說.... 去你的十字槍 我要仕入刀啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.150.214

04/02 00:30, , 1F
去你的十字槍 我要仕入刀啦!! 台中板友加油~~~

04/02 00:30, , 2F
…武六因為有事先做功課+店內研究,結果兩盒都中我要的…

04/02 00:33, , 3F
一堆人因為武六的竹竿而回頭收藤原兼重…當初幹麻不收…

04/02 00:40, , 4F
話說我今天也抽到我要的草薙了....XD

04/02 00:46, , 5F
遊戲護照在哪啊 可以講一下嗎:D

04/02 00:47, , 6F
巴哈姆特也有版友分享心得唷!可以參考看看^^基本上,這

04/02 00:48, , 7F
套應該是不難辨認才是呀^^

04/02 02:27, , 8F
有心得 也要有 有隱版的中盒啊 ˊ口ˋ(吶喊)

04/02 10:45, , 9F
遊戲護照在火車站前中山路上 電子街日本橋在過去一點就

04/02 10:46, , 10F
是了

04/02 12:37, , 11F
說的是,我也一直抽不到武六的隱版,其它幾把都會抽了Orz

04/02 13:13, , 12F
大大真衰,還是希望你早日抽到仕入刀,昨天我也抽ㄧ堆

04/02 13:45, , 13F
可遇不可求啊...願大家早日脫離苦海..XD