[測試] 6400的定價

看板kachaball作者 (雪雪貓貓)時間18年前 (2006/04/01 19:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
1代隱村 500 1代異鴨 400 1代彩鴨 300 2代隱貓 300 2代隱狗 300 3代隱狗 300 3代隱蜥蝪 250 4代隱貓 300 4代隱飯 250 5代隱貓 300 5代隱熊 300 以上3500 1代彩村 200 1代彩貓 150 1代彩兔 150 1代彩貓熊 130 1代彩愛心貓 130 1代彩低頭貓 100 1代彩挖砂狗 70 以上930 1代黑白村 70 1代黑白貓 70 1代黑白兔 70 1代黑白鴨 70 1代黑白熊貓 60 1代黑白愛心貓 60 1代黑白低頭貓 50 1代黑白挖砂狗 40 以上490 2代彩貓 150 2代彩狗 150 2代彩牛 120 2代彩雞 110 2代彩旅貓 100 2代彩背花貓 100 2代彩等犬 90 2代彩蔥 80 2代黑白旅貓 40 以上940 3代彩狗 150 3代彩蜥蝪 130 3代彩兔 130 3代彩躲貓 120 3代黑白狗 50 3代黑白蜥蝪 50 3代黑白兔 50 3代黑白躲貓 40 3代黑白熊貓 40 以上760 4代彩貓 120 4代彩飯 60 4代彩豬 80 4代彩鮪貓 80 4代彩皆無 80 4代彩雞 70 4代彩龜 70 4代彩部長 70 4代黑白貓 50 4代黑白鮪貓 40 4代黑白龜 30 4代黑白部長 30 以上780 5代彩貓 100 5代彩熊 100 5代彩狗 70 5代彩兩隻貓 70 5代彩單槓貓 70 5代彩狗 70 5代彩蛙 60 5代彩鴨 60 以上600 這樣算起來剛好8000 不過我不想開團Orz.... 我人在高雄 身邊也只有我一個在收@___@" 呼~ 這裡應該可以降子po吧@@" 不行的話版主請刪 或我自d嘿~ -- @@好累~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.120.176

04/01 20:09, , 1F
蠻誘人的~><"~

04/01 20:27, , 2F
高雄應該有不少人:P

04/01 20:32, , 3F
我只是個小戶 <( ̄︶ ̄)> 此一重責大任當然是交給村上怨念啊

04/01 20:33, , 4F
高雄有我~XD

04/01 20:34, , 5F
樓上的美女衝吧 XD

04/01 20:35, , 6F
我先出門去了~~掛網囉

04/01 20:36, , 7F
我...我..人家不是美女啦>"< 也不准叫我美熊= =+

04/02 02:57, , 8F
一代隱村應該要貴一點~或是綁~~因為最多人要就是那個

04/02 02:58, , 9F
隱版價格應該再高一點~~然後黑白版再低一點~黑白真的較冷