[心得] 抽盒還是要把筆記帶出去才對(武六) Orz

看板kachaball作者 (Osiris)時間18年前 (2006/03/29 22:46), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
是的在下今天抽的 就是版上已經在教抽法的武六 利用著難得的休假 在下複習了台中卡比的位置 只是因為自己的死個性 所以是匆匆忙忙的用筆記下出門的 重點是轉彎的方向還記錯....所以花了很多時間 --以下是今天的實錄-- 在找到卡比之後 沒錯 我進去就是找武六和小動物畫廊 看啊看的 發現武六!!但是已經被抽過了... 但是我還是去搖了搖 (基本上應該不要抽才對的) 剩下的好像有兩盒左右是日本刀 就挑了把有聲音的去付賬(一盒130 我可以吃4天中餐啊~0~) 一拆...是日本刀沒錯啦 但是是大典田啊.... Orz 後來有另一位進去也搖了搖抽了一盒 這時我又不死心...又拿了另一盒 結帳 拆封!! 十字槍 <囧> 而另一位抽到的是童子切 至此卡比遊結束 轉戰 遊戲護照(別問我為啥會去 因為我想知道在哪) 到了市區的時候...已經10點了 店家都在收了 我只好小跑步繞著電子街外圍找 沒多久找到了....店家也開始收了 一進去!!滿滿的武六中盒在我眼前... 當下我馬上進去搖了一下之前版有開盒報告時候隱版的位置 第一盒...沒聲音 一定不是 第二盒...有點聲音 但是沒壓到刀架 應該不是(其實是盒子有被壓到變形所以不要 XD) 第三盒子...嗯嗯 有聲音...就選這盒啦~ 結帳 拆盒!! 布都御魂........本日到此 結果回到家看到uhks大po了隱版的抽法 而且還一次抽了兩把一把送朋友 心中真是.........無言 我果然不是抽盒玩的料 Orz 本日銀彈消耗量380(130*2+120) 剩餘銀彈.....65 囧rz 取得...大典田*1 布都御魂*1 十字槍*1 都不是我要的 ┴─┴╰(#ˋ皿ˊ)╯┴─┴ 以上歡迎有緣的中部版友以銀彈或是隱版交換認領 Q.Q --心得-- 抽盒玩一定要記取前輩教訓啊~~ 1.不可再匆忙狀態下抽 因為判斷力會降到平時的50%以下 2.如果沒有十足的把握 請把 各版友的心得給帶著 這一定會有用的 3.銀彈消耗請量入而為 4.要當場拆盒時請先問店家有沒有刀子可用(我第一盒沒問結我用手拆 Orz) 希望領錢之後 還有武六讓我抽隱版 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.150.141

03/29 23:22, , 1F
帶個小型彈簧秤去量比較準?

03/29 23:34, , 2F
不會吧@@"..我今天去卡比..竟然沒看到武六(囧>)

03/29 23:50, , 3F
今天到底有多少板友來卡比阿 我也在 ^^"

03/30 00:19, , 4F
第一點我有深刻的體認...因為蛋糕的關係XD

03/30 08:39, , 5F
是大典田? 不是大田典唷 :p
已修正 謝謝 ※ 編輯: TheOsiris 來自: 61.60.99.3 (03/30 08:51)

03/30 09:42, , 6F
卡比的武六已經抽了好幾輪了耶...所以抽不到你要的很正常

03/30 09:56, , 7F
卡比...到底在哪裡阿<囧> 他是黑暗三連星之一嗎?

03/30 09:57, , 8F
附近有沒有什麼特殊商店呢? 我是路痴啦...Orz

03/30 15:34, , 9F
卡比..文心路看到星巴克後左轉,一直走就到..