[心情] 台中武六團....各位版友 抱歉了 Orz

看板kachaball作者 (Osiris)時間18年前 (2006/03/25 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
PO了兩篇文+這篇 是第三篇了 剛開始只是想要北歐劍 後來仕入刀越看越中意 而自己又很少有機會到出門去抽(知道的店也少) 所以才會想試試看能不能開團 一起降低成本 結果在這只差一點點的時候 要跟各位說聲抱歉 此案胎死腹中...... 對各位有推文打算合購的版友真的很抱歉 我放棄的原因 主要還是我不知道台中有哪邊有價格漂亮的中盒 說在白一點是根本不知道台中哪有這類的店 版友說過的例外 但那些都被掃光了啊 在來就是..... 有些武器會剛好遇上兩位的版友認養 這時候一定會有人沒辦法拿到 有版有自願綁物 但是不管對先說的還是綁物的版友我都覺得會愧對 與其這樣....我選擇了讓大家失望 因為那種別人都拿到想要的 自己卻沒有的感覺....我也不喜歡 種種因素....合購案....失敗 所以說....接下來我會現身在台中.... 如果台中版友看到一位... 穿著黑色外套+牛仔褲+黑色球鞋 頂著兩個月沒剪而有點長的平頭 再搖著武六 猶豫買不買 或是在六角小動物畫廊前面猶豫的傢伙 那...應該就是在下了 =.=a 如果要毆我...請告知您是此案有要合購的受害ptt版友 @_@a 最後 還是千萬個抱歉 --- 警告!! 銀彈不足 請節省能源 =皿=@m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.163.85

03/25 00:51, , 1F
你幫大家省了一筆錢呢~:P

03/25 01:11, , 2F
辛苦你了~ 有機會的話再來推團購吧^^

03/25 01:15, , 3F
恩..台中..沒辦法幫你拿便宜的中盒..

03/25 02:01, , 4F
沒關係啦~辛苦嚕~台中真的比較難...><"

03/25 11:07, , 5F
唉,台中~~~買或換轉蛋盒玩都麻煩。

03/25 11:15, , 6F
沒關係,我在交換版買到了,不過台中似乎真的比較難開...