[閒聊] 天哪<囧>

看板kachaball作者 (黑羽憂)時間18年前 (2006/03/22 00:48), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近門市進了keroro的鑰匙圈...63元的那種 我同事跟我講了之後 我第一天就買了兩隻...不過是分開買的 早上買了第一隻打開......keroro (內心os:好可愛喔 表情會變耶 XDDDD) 下午下班買了第二隻打開.....keroro (內心os:竟然重複啊啊啊啊 我怒!) 昨天晚上又買了第三隻打開..................... 又是keroro啊啊啊啊啊啊 <囧> == 我猜同一盒的keroro都被我買完了......T_T 太悲傷了 Q_Q 我要tamama~~~~~~~~~~~ <囧> -- Together we walked the high trails That run west of the moon, east of the sun. 我們共同走在高山步道上 在月亮之西,太陽之東。 Form 漫走,在熊的國度裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.198.169

03/22 01:03, , 1F
之前不是有很多人說抽不到keroro?@@a

03/22 01:14, , 2F
誰有多的TAMAMA要跟我換......(怨念)

03/22 13:46, , 3F
不..你買到第二盒了 一中盒的配量是每種各兩隻