[心情] 收集KERORO大蛋2隱板之旅

看板kachaball作者 (magin)時間18年前 (2006/02/28 01:59), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說 要收隱版的由來時 先說明一下 **內文很閃喔 要看的人一定要戴墨鏡啦 不然我怕會害到無辜的版友閃到眼 XD 看到版上有很多版友大大告知的內門消息後 我也注意到KERORO大蛋2 >"< 嗯 看到有版友大大抱了一中盒所照的照片 發現keroro.giroro.dororo小時候好可愛喔 決定收集那3隻外加夏亞 ^^ 星期日早上在版上做完功課後 發現隱版dororo有可能在小keroro那個位置 ( -"- ) 於是開始了我小七探索隱版之旅 第一間(早上) 一進去後開始搜尋有無KERORO大蛋 嗯 有耶 高興了一下 而且都沒人有動過 ^^ 看了一下配置圖 好像小keroro附近的配置圖都沒錯 選了一顆 ( -"- ) 付錢後瀟灑的走了 回家後滿心歡喜開了第一顆 ===>是小keroro 嗯 心情明顯的小失望一下 心想沒關係 小keroro也很可愛的說反正遲早也是要收集 第二間(晚上) 又找我家的小七做著同樣的動作 搜尋有無KERORO大蛋 奇怪沒發現 又不死心搜尋一次 發現被其他玩具壓在下面 =.= 看了一下配置圖 應該是沒人動過 於是又選了一顆 ( -"- ) 付錢走人 第三間 搜尋有無KERORO大蛋 結果沒有 第四間 一進去眼睛自動掃射 發現KERORO大蛋蹤影 選定離手閃人 第五間 發現蹤影 對了一下配置圖 咦 不對勁 跟配置圖完全不同 剛好最近買盒玩認識了店長 店長就走過來跟我閒聊 我就隨口問一下 這些位置是不是有動過(跟版友大大分享差太多) 店長就跟我說沒有阿 我說應該不可能阿 @.@ 店長推出來的結論是有來買的客人把它們亂排一通 四種表情都排的很整齊 例如:這個表情-"- 下面就一樣的表情排在一起 於是我就懷著忐忑不安的心選了一個 ( -"- )付錢 **以上買了3顆 ( -"- )開出的結果==>水手giroro.小keroro.隱版dororo 太高興了 >"< 我做出總結是水手giroro是在第五間小七買到的 第六間(隔天早上) 一早起來買早餐時 有看到小七 心想再來買一顆看看 於是又買了一顆( -"- ) 第七間 沒掃射到KERORO大蛋蹤影 第八間 回到前天買了一顆的小七 看了一下盒內 只有我動過 很好~ 挑了我想要滴小giroro和夏亞 付了2張小紅外加零錢 閃人 **回到家之後 偷偷滴上樓 從懷中拿出了3顆KERORO大蛋 開出的結果===>隱版dororo外加我想要滴小giroro和夏亞 Lucky~ ^^ 總結 目前買了7顆KERORO大蛋中了2顆隱版dororo.小giroro和夏亞. 水手giroro.小keroro*2 ~~~~~~~~~~~~~一趟愛與探險的小七之旅落幕了~~~~~~~~~~~~~~~~ p.s 先跟台南的版友說聲對不起阿 萬一買KERORO大蛋時 發現整盒好好滴 只缺少一顆( -"- )無法湊成小全 不要怪我啊 Orz ===================報告完畢==================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.56

02/28 03:44, , 1F
這個隱版很好中不是嗎??

02/28 03:57, , 2F
我不收此隱版,閃光對我無效。 (笑)

02/28 07:35, , 3F
其實不太閃光說!!

02/28 08:17, , 4F
沒什麼閃光 對死青蛙免疫...

02/28 08:59, , 5F
我買了5.6個都貢龜~~~~~~~~ @@ 有點收不下去了 嘖嘖~

02/28 13:33, , 6F
dororo的動作太單調了.一點都萌不到我ˊ皿ˋ

03/03 13:21, , 7F
本想買小kero的,竟然是小doro~只好把小時候補齊了