[炫耀] 好久沒這麼強運了

看板kachaball作者 (~天晴~=^^=)時間18年前 (2006/02/24 11:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天本來要去找找看真三國無雙武器出了沒 台中跑了幾家發現都還沒到 想說到X比看看有沒有 晃呀晃 唉...還沒到呀!不然就是沒進 = = 咦?沒想到竟然讓我發現鍵聖戰2呀~ 當然二話不說 抓了一盒去結帳 ......心裡想說...... "拜託!!!只要不要讓我買到珍珠白的就好" 然後膽戰心驚的開盒 "啊~~~是白色的XXX...T.T" "不對,有翅膀??是angel呢!還是彩色的^^" 店員還問我抽到什麼?"我微笑" 之前在台南也是一抽中angel^^" 感覺上組起來相當有氣勢 姿勢一整個優啊啊啊~~~ 翅膀的部分也做的很不錯 缺點就是YUJIN的塗裝還是不怎麼完美= = 之前一直想完成究極武裝配備 想說多的一隻angel就用來徵膝甲+肩甲及大劍和手(再貼$$...XP)好了 不知道有沒有廣告嫌疑^^a 整體來說,YUJIN這套雖然說有點小貴 但還蠻值得敗的 話說有進的店家真的不多...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.200

02/24 15:26, , 1F
請問有圖嗎?@@

02/24 16:06, , 2F
台中捷比是吧... 被抽走了 不用去了 (筆記)

02/24 17:15, , 3F
www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=14274
※ 編輯: donimvm 來自: 61.225.206.200 (02/24 20:08)