討論串[情報]《地獄星》伊藤潤二鬼氣加持,恐怖魅力딠…
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yesyouare (夢十夜 )時間18年前 (2006/05/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了!!!!! 爽!!!!!!. 因為我是便利商店大夜班. 昨晚書一來就拆開來看完了. 爽啊!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.228.149.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yesyouare (夢十夜 )時間18年前 (2006/05/12 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得第二篇比教有思考的空間. 可是我最好還是不要透露劇情好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.233.46.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者KAPP (時間が....)時間18年前 (2006/05/12 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有小捏. 地獄星在租書店看完. 和老闆聊了一下. 伊藤老師的作品真的是越來越沒有恐怖的感覺了. 在我看到REMINA舔地球時我不爭氣地笑了出來. 本來以為是觸手的東西居然是舌頭. 還越舔讓地球轉越快產生離心力哩. 這創意我認為已經到kuso境界了 XD. 而且以世界末日的表現來看. 我覺得伊藤老師沒
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Cosmoswalker (濃尾無雙岩本虎眼)時間18年前 (2006/05/13 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我有不同的看法。. 故事中並沒有任何只要殺了REMINA就能夠拯救世界的根據呀。. 這邊要表現的應該是末日來臨時,人性的黑暗面完全暴露出來,. 以及群眾心理的幼稚與恐怖。一個人是睿智的,一群人就是愚昧的。. 但要說恐怖卻又恐怖不到哪裡去,故事極之鬆散,整個來說就是REMINA被. 追殺的故事,別
(還有524個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者asity時間18年前 (2006/05/14 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我覺得地獄星一篇要彰顯的是兩點. 1.人在末日時的恐慌暴亂以及尋找代罪羔羊獻祭的心態. 在故事中,面臨世界末日,當科學方法失效. 人們便群集採取宗教化的儀式意圖逃過一劫. 偶像跟羔羊,崇拜跟仇恨,卻是同一個個體...... 2.貪婪與慾望. 麗美奈是許多人意欲佔有的對象,而被爭奪著. 地獄星
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁