討論串[情報] 闇之聲要出啦
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 4→)留言26則,0人參與, 最新作者supergto (阿堯)時間19年前 (2005/06/28 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛在東立論壇看到的. 6月29日預定發行新書. 闇之聲(全)漫畫:伊藤潤二. 終於要出啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.19.243.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blacke (排骨飯)時間19年前 (2005/07/01 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完了 這本裡的許多短篇 跟前作或多或少都有相似的感覺?!. 像是地縛(?)那篇 跟之前的稻草人那篇超像. 最後一篇 一家人的弟弟跟爸爸被不良少年打死的. 然後不良少年一直來道歉的 跟逃兵之家也很像. 印象最深刻的還是痘痘那篇XD. 真是嘔心斃了....不知他自己在畫的時候會不會吐出來阿. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maximilian (涉事)時間19年前 (2005/07/01 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個人不是真心想來道歉的,好奇怪,好像是害死了. 他們的父母與弟弟還不夠,還想要透過自己的生靈來逼死他. 們倆個,好恐怖的人喔!還好最後妹妹總算活了下來,只是. 不知道心理有沒有扭曲了……. 這真是太恐怖了,尤其是他妹妹那個時候還嚇得嘴巴張得大大的,. 真擔心那些膿汁會滴進去>__<. --.
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cosmoswalker (開書不開腿 開腿不開書)時間19年前 (2005/07/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一個吸血之闇我是覺得沒什麼震撼力,就是伊藤最拿手的異物恐懼,最後. 死個人再灑點血雨,感覺像是拼拼湊湊的作品。. 黃金時段的幽靈雖然沒什麼故事性,不過光是這個設定就覺得非常有意思,. 用奇妙的眼光看待普遍的事物,果然天才的腦袋就是和平常人不一樣啊。. 轟聲,就我個人的感受,我覺得算是本書最棒的一個
(還有668個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rigogo (您不會寫是嗎先生)時間19年前 (2005/07/02 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
鬼屋之謎的那個老闆.... 我想大家應該都一致認為他是誰吧XD. 今天剛在漫畫店看完. 馬上就去翻之前他出現的那幾集啊~~. 發現老師沒有矛盾. 因為那個人最後一次出現的那篇. 就說 後來怎麼樣了不知道XD. 老實說. 我覺得這本不好看.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁