討論串[問題] 好奇一問
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者rabbit44 (長日的盡頭)時間19年前 (2005/05/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問板上嗜看詭異奇情漫畫的各位. 有沒有女性漫畫家的作品好介紹呢??. 我個人非常喜愛伊藤潤二的全部作品. 此外還有像monster 漂流教室 地雷震 末日 生存遊戲 等看起來壓力比較大的. 我都很喜歡XD. 記得好像是jojo的作者荒木先生在一篇訪談提到過. (他連載石之海之前吧). 他說畫真正
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hogolahe (鴕鳥效應)時間19年前 (2005/05/09 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 是蠻多的沒錯..... 我看過的有 犬木加奈子 蕪木彩子 關xxx(日文) 渡千枝.... 還有很多啦...不過作者名字忘了:p. 犬木加奈子的畫風比較可愛(不過有些人不能接受^^|||). 故事也頗讚的,有時候會有些發人省思的意義. 她的作品有~~學園魔少女,蛇蠍姐
(還有297個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shodagu (修大鼓)時間19年前 (2005/05/10 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要狂推千之刃的作品. 其實我不確定他的性別. 不過他的畫風是淒美冷艷中又帶有強烈的血腥和變態. 比較常畫的類型是 恐怖漫畫 - > ex. 死太郎. 18禁漫畫 -> 我推[古銅色之戀] [伊甸園] [夜姬]. 難歸類的 [霧之迷宮] [死人形之塔]. 好像不太容易在漫畫店找到~. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Clis (希莉絲)時間19年前 (2005/05/10 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就要推多年前東立的某系列叫「靈少女」的漫畫. 讚 >w</. 很多奇怪詭異恐怖之類的都是這個系列出來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.222.12.106.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bogling (莓仔)時間19年前 (2005/05/10 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
我介紹的人可能年代會比較久遠一點:. 1.美內鈴惠,就是畫千面女郎(玻璃假面?)的那一位,. 早期也畫過恐怖漫畫,雖然畫風古老,但劇情還不錯。. 2.山岸涼子,現在正在某讀書雜誌上連載芭蕾舞漫畫的另一位大師級人物,. 早年也喜歡畫各種詭奇幽暗的異色漫畫,. 但目前好像只有「日出處天子」有合法中文版。
(還有64個字)