討論串不知道有沒有人覺得..
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cryinow (一個人旅行。)時間20年前 (2004/04/17 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
儘管伊藤潤二是畫恐怖漫畫. 但我總覺得他的漫畫很溫馨耶. 這就是我好愛看的原因. 不知道有沒有人也這麼覺得。. --. ﹍﹎﹍﹎哪怕是今後少了你,我也還是要前進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.80.250.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者smartthinker (好 事 堂)時間20年前 (2004/04/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
溫馨......這體會挺奇妙的XD. 基本上,伊藤潤二的目的是想把. 氣氛弄得詭異而寒冷吧~~. 而如果要找有溫馨感的作品,我倒. 覺得怪異六兄妹那系列挺溫馨的......||||||. 這系列的作品好像很少聽見有人提起?. 據我看完它的時間也過很久了,我自己. 亦有點不太記得詳細的兄妹排行,只知.
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ningc (時光機裡的我們)時間20年前 (2004/04/18 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得漩渦到最後蠻溫馨的.... 捲在一起死掉那裡... 新版的精選集裡好像改成引摺六兄妹...(?) 他們家院子就是墓園噢.... 篇叫做"馬戲團來了"?我真的記不清楚了)那個我真的沒聽過耶...(對不起...). 可不可以介紹一下?. (好像有點離題啦XDDD). --. 我什麼都不用,愛我就夠

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cryinow (一個人旅行。)時間20年前 (2004/04/19 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
可是我偏偏就是覺得這種情境真是太溫馨了. 《魚》也不錯,真的很溫馨. 他的作品就是太詭異了. 反而讓我覺得很安詳. ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. --. ﹍﹎﹍﹎哪怕是今後少了你,我也還是要前進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.82

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jerane (小夫)時間20年前 (2004/04/19 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
押切最早出現在『頸的幻想』,. 故事大概是說因為嫉妒朋友長的高所以把他殺了,. 但是朋友死後,脖子還是一直長長的故事。. 之後,變的比較系列性的是介紹他家的房子,. 會和異次元連結,異次元的人會到這邊來殺人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.5
首頁
上一頁
下一頁
尾頁