[創作]德大寺廣三

看板junji-ITO作者 (123)時間16年前 (2007/10/05 02:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
扶出肩老師:「唉....富江又在蠱惑男生了....我硬了....」 富江:「ㄈㄈㄈ~ 在我的美貌下, 你們互相踐踏吧! 誰先把扶出肩老師的內褲剝下來 我就親他一下!」 老師:「啊啊~~」 某宅:(秀內褲)「富江你看!你看!」 富江:「哼!噁心死了!這種東西我才不要呢!」 某宅2 :「富江生氣的樣子很可愛科!」 某宅3 :「臉紅紅很可愛ㄎㄎ」 某宅4 :「我想看紅紅的富江...」 (美工刀卡卡卡卡...) (眾人都是孤獨的! 撲上富江 開始分解!) 富江:「喔喔喔好啊~不要停~~喔喔~~喔喔喔~~....撲嗤」 撲吃!! 噗噗~~ 趴趴~~ 富江頭1:「ㄏㄏㄏ~~」 富江頭2:「ㄎㄎㄎ~~」 富江頭3:「桀桀~~」 富江頭4:「我真是最美的女人~~」 富江頭1、2、3:「我才是!我才是!」 (富江頭1.2.3.4互咬) 德大寺廣三社長:「可憐的女孩!很明顯!我才是最美的!」 富江頭1.2.3.4:「你這醜女!」 德大寺社長變身!!! 德大寺 頭1.2.3.4.5.6.7.8: 「只是頭比較多而已,這種基本入門的演技, 不是演員必備嗎?ㄏㄏㄏㄏ~~~」 德大寺社長頭1.2.3.4.5...~27: 「再變多幾顆, 也是簡單的演技啊! 對好萊塢演員來說只是專業的一環! ㄏㄏㄏ~~~~ 世界上最美的女演員怎麼可能不是我?」 富江1.2.3.4 咬破自己嘴唇:「可恨啊!!!」 扶出肩苦重重流老師(下體赤裸):「噢....好美....」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/05 02:55, , 1F
網友提到我就創作一篇..
※ 編輯: Zionward 來自: 218.168.168.101 (10/05 02:58)

10/05 12:23, , 2F
XDXD 噢 好美

10/05 13:22, , 3F
撫出肩老師怎麼搶了納魯西斯的獨家台詞

10/05 18:30, , 4F
很喜歡德大寺>//<很可愛~!!

10/05 22:55, , 5F
注音文?

10/07 15:03, , 6F
這什麼鬼

10/08 13:01, , 7F
《掰掰演劇社》的鬼…

06/25 06:16, , 8F
為什麼我會笑...