居然有伊藤版 讚啊

看板junji-ITO作者 (簡單˙複雜)時間18年前 (2006/05/02 22:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是太高興了,前兩天上ptt時忽然想到 "怎麼可能沒有伊藤版?" 果然讓我找到了!!失敬失敬^^ 第一次po文,說說我接觸伊藤潤二的經過吧 記得是高一吧(好久遠了),有次逛漫畫店 身旁的女同學拿起恐怖罐頭,說他有個朋友很愛這噁爛封面 但我同學並沒有看過,我也沒特別留意,就不了了之 之後到了高二,有次逛漫畫店又挖到恐怖罐頭 順手翻了一下,啥劇情都還不清楚就決定租了 老實說,我是先愛上伊藤老師的畫風 看完後,從此不可自拔,開始狂找他的漫畫看 當時他的恐怖精選已出版了幾本,便全部抱回家拜讀 真的是太過癮了!!!之後出版的更是全數不放過 雖然我身旁的人經我洗腦後都能接受並且愛看 不過他們還是無法接受我看伊藤漫畫時會大笑出聲 但我看久了,真的覺得伊藤老師有他獨特的黑色幽默 不經意的神來一筆,我想很多人都會注意到吧 像是雙一,我介紹我不太敢看恐怖漫畫的妹妹看 他在看的過程中笑的比我還誇張,直說這雙一好可愛又欠揍 當然最吸引我的還是伊藤老師編故事的功力 當我看完漩渦.人頭氣球後居然一度驚恐,以為這世界也會變成書中的景象 伊藤老師的恐怖是一種心理的感染,從生活延伸,蔓延開來.... 總之,伊藤老師真是太厲害了,真希望他所有作品都能在台灣出版呀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.188

05/02 23:19, , 1F
歡迎歡迎^^

05/03 01:18, , 2F
淚推最後一句...

05/03 13:09, , 3F
我覺得伊藤老師頗幽默的啊XD

05/04 03:22, , 4F
真希望他所有作品都能在台灣出版呀~ 一定要推的XD

05/04 11:54, , 5F
真希望他所有作品都能在台灣出版呀~ 一定要推的XD