討論串[算命] 基北區 女
共 25 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ch10012503 (又又)時間7年前 (2017/06/09 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:基北區. 2.各科等第:. 作文:五級. 國文:A. 英語:B++. 數學:A++. 自然:A. 社會:A. 積分:26.8分. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):板中 中崙 景美. 4.其他需註明事項. 想請問這個成績 景美穩不穩. 如果再往上的話大概可以到哪裡. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者agnes1727 (咧)時間7年前 (2017/06/10 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:基北區. 2.各科等第:. 作文:5. 國文:A+. 英語:A++. 數學:A+. 自然:B++. 社會:A. 免試入學積分:28.8. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):大同 板中 和平 景女. 4.其他需註明事項. 大同的男女生成績會有差嗎? 板中算穩定嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Meerie (Meerie=Creepy!)時間7年前 (2017/06/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
2.各科等第:. 作文:4級分. 國文:B++. 英語:B+. 數學:B+. 自然:B+. 社會:B. 免試入學積分:15.6. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 目前得到坊間補習班落點如圖. 請問大家是否有更好的建議. 謝謝. http://i.imgur.com/djb7al

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foreversport (熊)時間7年前 (2017/06/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:基北區. 2.各科等第:. 作文:5. 國文:A+. 英語:B++. 數學:B. 自然:B++. 社會:A. 免試入學積分:21.8. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 想請問南湖或永春有機會嗎?. 4.其他需註明事項. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kikufu ( )時間7年前 (2017/06/11 00:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.地區:基北區. 2.各科等第:. 作文:4. 國文:A+. 英語:A. 數學:A. 自然:A++. 社會:A+. 免試入學積分:29.6. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):大同/中崙/板中/成淵. 4.其他需註明事項. 想請問這成績 大同或中崙可能上嗎?. 若大同沒上 會建議填
(還有57個字)