討論串[算命] 中投區 女
共 28 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lp2348 (輕鬆上釣)時間7年前 (2017/06/09 16:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.地區:中投區. 2.各科等第:. 作文:4. 國文:A. 英語:B++. 數學:B. 自然:B. 社會:A. 免試入學積分:. 3.目標學校志願序. 學生想上忠明東山貌似沒有機率. 想請問接下來臺中志願約略怎麼排呢. 我個人推薦他市區去新民遠一點似乎大甲. 4.其他需註明事項. --. 發信
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kbolm (然後呢 一起走吧!)時間7年前 (2017/06/09 22:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
----可按ctrl+y刪除文章----. 1.地區:中投區. 2.各科等第:. 作文:4. 國文:A. 英語:A+. 數學:A++. 自然:A++. 社會:A++. 免試入學積分:. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):女中. 4.其他需註明事項. 請問作文是算在積點裡面的嗎?. 還
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Emilybong (Emilybong)時間6年前 (2017/06/10 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:中投區. 2.各科等第:. 作文:4級分. 國文:B+. 英語:B. 數學:B. 自然:B. 社會:B+. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 新民 商經 / 多媒體設計. 4.其他需註明事項. 幫親戚小孩問的,我已經脫離太久完全無法知道啊QQ. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者licheer (Keep The Faith)時間6年前 (2017/06/10 16:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.地區:中投區. 2.各科等第:. 作文:5. 國文:A. 英語:A. 數學:B++. 自然:B+. 社會:B+. 免試入學積分:. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):西苑 忠明 中科大 家商. 4.其他需註明事項. 幫親戚小孩問的. 請問成績可以上西苑忠明嗎. 謝謝. --.
(還有89個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者csjh21010 (frozenkp)時間6年前 (2017/06/10 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.地區: 中投區. 2.各科等第:. 作文: 4. 國文: A+. 英語: A. 數學: B++. 自然: B+. 社會: B++. 免試入學積分:91. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 惠文、清水. 4.其他需註明事項. 幫妹妹問的@@. 想問惠文有機會嗎? 還有清水這樣可
(還有28個字)