討論串[情報] 國中版熊本熊明信片贈獎活動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcdefg22264 (Grace)時間8年前 (2016/02/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是:ㄐㄒ. 我要挑戰:. 1.班排前三. 3.校排前5%. 我想跟大家說(自由發揮):. 會考倒數100了,學弟妹們加油啊,祝考上理想學校. 我一定會做到的>////<. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuzhenshui時間8年前 (2016/02/04 23:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是:真真. 我要挑戰:班排前三. (可複選). 我想跟大家說(自由發揮):. 我一定會做到的>////<. 小海我叫你幫我買的東西你竟然沒買,總該給我張明信片吧QQ. -----. Sent from JPTT on my HTC_D820u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bnm159357 (老狗)時間8年前 (2016/02/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是:爪爪. 我要挑戰:. 比上次進步五名. 我想跟大家說(自由發揮):. 高中第一學期都過了. 過去的就給他過去 接下來拼就對了. 國中學弟妹 會考加油. 如果升上高中以後有對於棒球社有興趣的. 歡迎找我一同練球(誤. 非常感謝版主辦這次有意義的活動. 我一定會責無旁貸 考好考滿 !. -----
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者es89898967時間8年前 (2016/02/05 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是:TJ. 我要挑戰:. 1.班排前三. 我想跟大家說(自由發揮):. 高一上學期三次段考都第二(高職). 希望能繼續保持~~. 寒輔參加童軍大露營去了,完全都沒上到XDD. 希望救的回來!!. 我一定會做到的>////<. 然後學弟妹們會考加油!!. 不要和我那時候一樣混QQQ. 會很後悔啊!!
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁