討論串[公告] 國中版熊本熊明信片贈獎活動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間8年前 (2016/02/04 22:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
從熊本帶了一些紀念品回來。. 挑兩張當贈獎活動,如果板上板友滿足以下其中一項條件. http://imgur.com/vyLxmD6. (可複選). 1.班排前三. 2.比上次進步五名. 3.校排前5%. (想了一下 還是用名次跟百分比比較客觀. 因為國中生高中生難度不同 各位學校考卷難度也不同).
(還有466個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jan0330ni時間8年前 (2016/02/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是:梅林~~~~~~. 我要挑戰:. 2.比上次進步五名. 我想跟大家說(自由發揮):謝謝版主提供這個機會(?努力試試看了XD p.s會考的. 學弟妹加油!. 我一定會做到的>////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.90.88. 文章網址: h

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者a9937439700 (某安 ^__^-)時間8年前 (2016/02/04 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是:Ann. 我要挑戰:2 比上次進步五名. 我想跟大家說(自由發揮):. 會考快到了!各位學弟妹加油啊~. 跟我一樣正值青春(無誤)的高中生們. 也加油~~~. 我一定會做到的>////<. P.S 想收到新年賀卡又還沒跟我說過的人 可以在下面留言(?. 希望不要0人氣XDDD. --.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間8年前 (2016/02/05 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是:. 家庭教師殺手里包恩 + 五河士道. 折紙 美九我老婆 > <. 我要挑戰:. (可複選). 1.班排前三. 2.比上次進步五名. 3.校排前5%. 我想跟大家說(自由發揮):. 前三次段考的成績都只是在中上而已. 如果三年都這樣 對之後升學真的有點困難阿 XD. 然後希望我可以比上次進步五
(還有521個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maylin810 (北連中胡)時間8年前 (2016/02/05 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是:黎舒. 我要挑戰:. 2.比上次進步五名. 我想跟大家說(自由發揮):. 雖然國中時想著高中要重新開始. 但上了高中之後依舊一直渾渾噩噩的過著,什麼都做不好. 上課完全放空. 聽雜誌的時候發呆. 書翻幾下就合起來. 數學完全擺爛. 連最喜歡的國文都不想讀. 懶得背英文單字,文法也搞不清楚. 我
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁