討論串[問題] 可以請各位分享一下國三時的念書經驗嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rex830521 (洋基吃大便)時間12年前 (2012/01/01 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
痾 好吧我來分享一下好了((其實是來騙P幣:P. 我那時候坦白說我下學期才開始認真唸-..-. 一開始唸我也覺得很亂 我那時數學我知道可以錯1題左右 可是我生物跟地理非常爛. 國英就普普 理化因為國三上太混((汗. 我也不覺得我有甚麼特殊的技巧欸 不過就是以下步驟. 1.唸課本+講義:這步驟一定要扎
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ws23 (育慈)時間12年前 (2012/01/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
/*恕刪*/. 據說我是來騙p幣的(欸. ----. 基本上,我那時候每天的生活就是,06:10起床,到學校之後,自習(因為我很多課不想上. 括弧內不要學比較好喔(欸. 但是,基本上,時間要好好把握,自習就認真的寫題目、看書,不會的題目要問到會. 有時候不要拿著一堆問題去問別人,盡量學著先自己翻課本
(還有386個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gleeks (Gleeks)時間12年前 (2012/01/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在應屆大一還在準備重考中. 還沒有發重考成功心得文的機會. 但升高中時還算可以. 所以就來分享一下吧. 我是97基測那屆的. 一基國文4題(48) 數學2題(52) 其他0 作文五級分. 總分290/312 PR98 當時校排好像25吧.... 本來第一志願是附中. 但我是桃園縣的. 家人說要有
(還有916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennis870927 (沒長相錯了嗎?)時間12年前 (2012/01/08 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
簡單敘述就好:. 1.越接近考試,就要越用功. 不知道為什麼,越接近考試所念到的題目. 基測都會驚訝的出現,還會想說:「這不是XXX講義的題目嗎!!」. 2.絕對要有休閒與釋放,看你要運動玩音樂我隨便你. 玩電腦的話自己控制好,適當地壓力釋放. 可以減少考試前唸書比較不會念不下去. 應考時也比較輕鬆
(還有547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r0809054054 (L.N)時間12年前 (2012/01/08 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
來騙一下P幣好了. 敝人在下小弟也是去年這時候才開始認真讀書的. 大略分享一下讀書方法. 我是先整理出優弱勢科目. 寒假就專攻它. 國英數社自五科. 我就自然最弱(沒上課狀態). 所以就從二上自然每單元的重點整理開始. 每天一單元,每小節觀念重點試題(不必多約莫3題左右即可). 總之,先講求觀念清楚
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁