討論串[閒聊] 置底聊天區
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(341推 133噓 286→)留言760則,0人參與, 最新作者lintzu83 (豆芽)時間13年前 (2011/06/11 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
哇嗚嗚~. 這種天氣就該好好丟下教科書出去玩阿!. 好久沒更新了心血來潮更新一下聊天區好了. 還有新來的板友們好,我總覺得才過一年我就不認識了~. 歡迎大家來認識我吧(燦笑). 一樣還是請大家珍惜這個空間,祝大家學業順利金榜題名!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓795(883推 88噓 531→)留言1502則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間11年前 (2013/02/17 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
2013新氣象. 好久沒重開這個區了,祝福大家有個順利的2013年. 歡迎大家來交流感情. 海海預祝大家開學快樂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.137.181.

推噓717(800推 83噓 613→)留言1496則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間11年前 (2013/06/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕,這裡是置底聊天區. 好久沒有重開這個區了. 板上的人一輪換過一輪. 很開心看到還留著的你們,還有新加入的可愛新血. 對我來說 國中板永遠是個最溫馨的大家庭. 看著大家聊天 分享喜怒哀樂. 是一件很讓人開心的事情呢!. 今天發成績單的一天,幾家歡樂幾家愁. 如果考的理想,祝福你們,你們在國中三年
(還有171個字)

推噓674(738推 64噓 593→)留言1395則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間11年前 (2013/07/03 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
指考完把電腦重灌一下. 我應該不會念理工學院興盛的學校加上又不是正妹. 還是自己來好了(笑). 裝了新的瀏覽器(PCMAN). 發現蠻多有趣的功能的. 但我好像KKMAN換頁似乎會快那麼一些. 不知道是不是我的錯覺. 總之就祝福今年不管是考高中還是考大學還是研究所還是國考. 都金榜題名喔. 溫馨的國

推噓800(868推 68噓 564→)留言1500則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間11年前 (2013/07/16 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
七月是放榜月. 好處是終於不用在功課堆裡打轉. 國中基測的分數確定蠻久了. 祝福各位分發順利. 然後大學指考後天成績放榜. 祝福板上有考的考生們還有我自己分數也能漂漂亮亮:). 暑假來了;真正的夏天也到了. 一起度過個美好燦爛的暑假吧!. PS板聚在七月底喔 歡迎大家踴躍參加. 高雄是個大方美麗的城
首頁
上一頁
下一頁
尾頁