討論串[心得] 抱怨文又一則
共 25 篇文章

推噓-5(5推 10噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者http60101 (我是想添財)時間13年前 (2011/01/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
在學校有種種的不公平(抱怨?). 1.為什麼導師都盡量不讓自己班的學生被記過?那乖學生守規矩是. 守什麼意思的?好比說:違法的人都不用負責任,守法的人也不. 會得到任何好處,這樣公平嗎?. 2.作弊,別人作弊平時成績都可能比我高,那我讀書讀好玩的喔?. 別跟我說"他基測跟誰作弊",就不能做到"公平競
(還有1361個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者clothj21194 (XD)時間13年前 (2011/01/24 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
說實話 國中記過沒甚麼用. 你看不爽 就跟老師說 為什不用記. 誰說基測不能作弊?? 我看過= =. 你假如 只因為 別人作弊就覺得 讀書讀好玩的話. 你這種心態 不適合讀書. 前面那兩句話滿對. 但後面??. 原來別人被記過 能安慰你 你是得到了甚麼成就感嗎??. 插回去阿 我覺得在一個正常的男生
(還有522個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者error688 (豪洨宗師)時間13年前 (2011/01/24 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
世界的真理,什麼叫作公平?. 與其問這個問題,不如想想自己是否有做到?. 他開槍殺人,我也要?. 同鄉民,國中被記過沒啥差別,. 只有對於自己操行很在乎的,. 或是爸媽會在乎的人有用。. 下面陳述。. 那你不要寫作業。. 如果你不敢跟老師講,一昧的報怨,. Who care you ?. 連你自己都
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/01/24 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
身為正在實習的學生. 對於沒有假日這點已經習慣了. 每天早上六點半左右出門 晚上五點結束白日工作. 結束後看有沒有剩什麼文書要補的就補完 反正做完就可以回家了. 有時候要值個班晚上就繼續呆在那裡. 一個月四個周休二日大概三個六或日要整天假日班到隔天早上. 平常晚上如果很不認真的邊念書邊睡覺 時間就過
(還有591個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者secjmy (大雄)時間13年前 (2011/01/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我果然沒記錯,第6736(#1CKgiJ0d)篇也是你發的. 看來你以前就發過類似的文章了嘛,而且還有一大串討論. 反正你自己沒被記過就好了嘛,沒差,不要理他們. 那種人將來遲早會自食惡果. 我上高中之後,知道有人作弊一定睜一隻眼閉一隻眼= =. 反正你自己沒被記過就好了嘛,沒差,不要理他們. 那種
(還有197個字)