討論串[問題] 該升上高二還是重新從高一開始?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者poisonpomelo (毒柚)時間14年前 (2010/07/17 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
前面一大段恕刪. 我想妳可能要改善這裡的這個問題,姑且不論妳那高中同學有多麼. 幼稚,多麼令妳厭惡,但妳還是要"學習"與他們相處。我舉個簡單的. 例子:在高一班上,有一個同學我不是很認同他的說話方式與態度,. 我總是認為"道不同,不相為謀",原本和他走的有點近,後來漸漸淡. 出,對於他,我想保持著就
(還有489個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Hevak (Esdelenka Hestapora)時間14年前 (2010/07/17 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
怨恨這麼濃的話,如果其他因素允許,乾脆不要待在那間學校。. 既然分發區都選基北區又考了兩次基測了,就衝吧。. 老人架子很帥的好不好XDDDD. 人際關係的部分跨一步算一步吧,不用太急,太急反而會把自己心裡搞雜掉。. 環境的部分……既來之則安之,選了一所覺得比較能忍受的之後,就試著和諧共處吧。. 先不
(還有445個字)

推噓27(33推 6噓 89→)留言128則,0人參與, 最新作者lintzu83 (幼海)時間14年前 (2010/07/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚上沒事冒出來一下. 要說選校這種事情,我想幾乎每個人都是想以心目中的第一志願為主吧,但很遺憾的是無法滿足每一個人想要的學校,所以就有我們所謂學校排名高低順位之分。. 每個人都有他自己想要的學校,就我的經驗來說,剛上非第一志願時,身旁的同學有不少是自怨自艾,認為自己是塊第一志願的璞玉,而為何上天是如
(還有1141個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sisistar (耶!!!)時間14年前 (2010/07/18 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
給你一點建議. 但你還是要自己好好想清楚做決定最重要. 我是建議你先在原高中把書唸好. 其實將來你大學甚至研究所畢業. 高中唸哪裡 真的不是那麼重要. 高中的課程 我想你也接觸過了. 比國中還要更廣更深. 到時高二升高三 還要再面臨考大學的壓力. 那如果到時又沒考上理想的學校你還要再重考嗎???.
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁