討論串[問題] 高中是否要補習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 137→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者quill4506 (丁丁)時間14年前 (2010/06/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為敝人第一次就考到理想的成績. 所以就開始計劃接下來大好的時間要用來做什麼. 大概就是開始讀高中的東西,還有多方閱讀,當然很久沒碰的休閒娛樂也會重拾. 數理資優班也想嘗試看看. 而現在也有去聽各家補習班~. 聽一聽之後,因為覺得某家物化很好,價格也OK(而且能只上暑期). 想說能在這段暑期課能夠學
(還有1963個字)

推噓22(22推 0噓 22→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間14年前 (2010/06/06 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
從現在到開學 因為空閒的時間很多. 補習的好處是可以提供一個進度的壓力 讓你可以投入. 不過開學以後其實這個部分也可以被學校進度取代. 我覺得開學以後在提供進度的功能上補習班的地位就比較不重要. 我想每個同學都有各自的特點吧. 我以前班上有從來沒補習的同學. 也有補全科 上課都在念補習班教材的同心寶
(還有423個字)

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者ccps960904 (梅林的鬍子啊)時間14年前 (2010/06/06 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO有類似的困擾Orz.... 家裡情況是能省則省 捨不得花多餘的錢補習. 但是現在繳費的話有折扣 開學貴好幾倍. 最近瘋狂試聽之後 的確有幾家印象不錯. 阿我也不時地告誡自己 他們正在做生意 不要輕易被騙= =". 但是 我英文實在需要加強. 單字量1200 文法國中程度. 空英一星文章幾乎
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者springwimt (嚇一跳奶茶)時間14年前 (2010/06/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
呃 我目前是高三畢業生. 聽說課綱又改了 所以以下某些地方或許不太中肯請見諒. 先講我自己的補習歷程. 國三二基後 我因為被班主任說動 而去試聽了某哲數學 當下有如晴天霹靂. 可能因為我數學底子不夠好 所以那堂課 其實有些辛苦 也因為如此 為了加強自己. 的實力我隔天就報了暑期班. 一個暑假下來 應
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁