討論串[算命] 基北區 女生
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sodaer (小不點)時間15年前 (2009/07/14 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
第一次考的比第二次差. 我想應該第二次分數會比較高吧. 國文 4. 英文 9. 數學 10. 自然 12or14 (也許會少一點). 社會 4. 作文 我是預估4~5級. 我家人整天都在討論我會上哪. 我自己也不是很清楚. 我知道有很多版友都很強. 所以我錯的題數看起來就沒有很好看. 我是想說 松山

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gui9329 (Gui)時間12年前 (2012/06/20 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
國文 74. 英文 76. 數學 77. 自然 70. 社會 68. 作文 12(六級分). 總分 377. PR 87. 這樣申請入學衝成淵可以嗎?. 目前在猶豫成淵和明倫.... 兩者的評選方式不同實在難以抉擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者feeling76311 (好傻好天真)時間12年前 (2012/06/20 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
著急的原PO上來幫妹妹問的...... 因為離基測實在是年代久遠了,去年又因為北北基的緣故以至於分數不穩。. 有聽說今年"可能"會下降,不過還是上來請教一下有研究的各位。. 國文76. 數學77. 英文74. 社會74. 自然80. 作文10(五級). 總分391. PR 94. 想請問目標:1.申

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tipsofwarren (tipsofwarren)時間7年前 (2017/06/09 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
2.各科等第:. 作文: 6 (佔分一分吧). 國文: A. 英語: A. 數學: A. 自然: A. 社會: A. 真衰洨, 很多科都是 A 頂, 可惜不是參加賭神大賽.. 不知這樣有沒有機會中山女高/松山高中? 不然就只好送去延平加強魔練了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cuteanimal (可愛動物)時間7年前 (2017/06/09 16:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.地區:台北. 2.各科等第:. 作文:五. 國文:A++. 英語:A++. 數學:B+. 自然:A. 社會:A. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):. 應該能填板中或中崙,但我想填景女. 4.其他需註明事項. 因為我很偏科...想試看看考景美女中的語文資優班. -----. Se
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁