討論串[問題] 基測英文一題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者AHsuanHsuan (悶悶軒)時間15年前 (2009/07/11 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
Her parents have sent her to a teacher and she ____ hard every day.. (A)practices. (C)has practiced. 其他兩個選項我覺得應該不對所以已經刪掉了. 請問各位這題答案應該是哪一個呢?. 我有點搞不太清楚.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bee4455 (RAY GOD!!!)時間15年前 (2009/07/11 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這句話我真的看不太懂........ 我一直覺得是說". 她爸媽 have(完成式? 使役動詞?) 送他一個老師...<<這啥. 而且 她每天努力練習. 第一句到底是啥意思~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.205.210.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnkashmd (★㊣↖煞气a翔↘㊣☆)時間15年前 (2009/07/11 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
sent her to a teacher是"把他送到老師那裡". sent a teacher to her才是送他一個老師喔XD. 這題選A的原因是他後面的句子在講. "做一件事情的習慣OR頻率". 所以不用管前面,直接用現在簡單式敘述就好囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓58(58推 0噓 46→)留言104則,0人參與, 最新作者d082915 (小理)時間15年前 (2009/07/11 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
Cell phones are convenient;every body in my family has _____.. (A)it (B)one (C)them (D)those. 我是寫B. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.12.216.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者JNorz (強調極缺乏)時間15年前 (2009/07/12 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
Cell phones are convenient;every body in my family has _____.. (A)it (B)one (C)them (D)those. 我是寫B. 前面那句不用理它,重點是後面. every body為單數名詞所以填空部份以常理來說是填單數. (C
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁