討論串公立高中和私立高中的選擇.
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者zx9516355 (暮悠)時間15年前 (2009/06/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人是桃園的學生,在學習的過程中,不斷的被灌輸X. 公立學校就是唯一的目標. 可是由於現在的分輸 "掉很大" (掉至少25分). (1次分數國 65 英 75 數73 自73 社70 作文4級 總分 364). 而爸媽勸我去讀私立學校的菁英班(育達高中). 他們給的優惠是: 一學期學雜費全免 以我現
(還有57個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/06/21 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
光就這兩個優惠來討論的話一點都不划算耶. 羊毛出在羊身上 你只是暫時省了一筆錢 以後要付出的金錢還多的很. 我覺得私立學校難以避免的不管怎麼優惠 都還是很貴. 學費全免 雜費全免 可還是有很多奇怪的收錢項目會跑出來. 高雄的道明 405分去報名 談好條件有車子接送 3年15萬全包. 而我以前雄中3年
(還有892個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者focus55123 (羅宋.....阿澤)時間15年前 (2009/06/22 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,如果是育達的話. 你應該要考第二次..... 說真的. 要拼 真的公私立差很多. 真的要讀私立的話. 就考延平吧!!. 我也差點考上延平說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.132.105.

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者f025790 (情兒)時間15年前 (2009/06/22 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是桃園育達普通科畢業的學生,. 但是基本上我並不是想出來做什麼護航的動作。. 其實,我個人覺得,以你的成績你可以再拼拼看,. 先不要想說一定要上武陵,其實我覺得桃高內高也不錯,. 武陵的分數距離你的成績說實在的真的有些距離。. 其實我距離國中考高中的年紀已經有段時間了(目前我大一要升大二)
(還有409個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者j0958322080 (Tidus)時間15年前 (2009/06/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
桃園人快出來阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 老實說,其實你的分數也不算太低,如果真的像你自己說的算失常. 364+25=389這個分數沒有壢中也有桃高這兩所國立大學實際錄取率過五成的公立高中. 就算第二次也沒有完全發揮,
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁