討論串[算命] 基北區
共 325 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ritachang78 (失心瘋的猴)時間15年前 (2009/06/04 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
幫我看一下我妹妹的分數. 這樣子能推北士商的會計科嗎?. 林口高中可以上嗎?. 寫作測驗: 8 (四級分). 國文: 54. 數學: 69. 英語: 73. 社會: 67. 自然: 66. 總分: 337. PR值: 72. 謝謝大家 ><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者shytube602 (怪力x)時間15年前 (2009/06/05 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家住松山,我爸媽說讀台北市的學校... 准考證號碼: 101101308. 姓名: 蕭**. 寫作測驗: 10 (五級分). 國文: 55. 數學: 71. 英語: 76. 社會: 77. 自然: 75. 總分: 364. PR值: 83. 請問這樣會上哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者conan1121 (黑與白)時間15年前 (2009/06/15 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝Hevak板友剛剛細心地替我解答問題。. 現在我想替我那不愛念書的弟弟問一下.... ============================. 寫作測驗 10(五級分)→讓我驚艷到...真不知道他寫了什麼。. 國文 57. 數學 24. 英語 23. 社會 59. 自然 43. 總分 2
(還有2個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jenny0115 (^.<)時間15年前 (2009/07/13 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
幫同學問. 國文 4. 英文 1. 數學 2. 自然 4. 社會 0. 作文 3~4. 這樣松山有嗎. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.177.220.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fran10125 (海)時間15年前 (2009/07/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
第一次 pr91 380. 第二次 (好像退步). 國-1. 英-1. 社-3. 數-4. 自-9 ......... 作文一基時4級分. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.162.199.