Re: [問題] 國中畢旅行程鑑定

看板juniorhigh作者 (P幣一多就會賭光)時間2年前 (2021/09/30 08:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
景點你都去過N遍 但這次去你可以跟班級同學共創回憶 如果你說你不想 是不是你跟同學不太好,人際關係的經營部分需要努力 導遊的部分 其實各班的領隊壓力不小 學校會給旅行社要求 旅行社會派各班領隊執行(管秩序、定規則等等) 有鑑於國中生還是很容易莫名其妙的出很多狀況 領隊做管理跟要求 一不小心遇到很自我的屁孩國中生 就很容易覺得領隊很雞8 依我的經驗 在遊樂園大多都是自由時間吧 但自由時間反而無聊 班級感情好的話溪頭會最好玩 走上去的過程全班一路唱歌一路拍照錄影一路談笑 回憶會最深刻 ※ 引述《aiko6576 (新用戶)》之銘言: : 如題 以上景點我都去過N遍了 而且費用也不低 : 還不能自由活動以及 : 獨立掌控時間 : 還要被雞8導遊罵 : 還不能隨時使用手機等等 : 非完全自由的行為 : 價格5530 : 行程如下 : https://i.imgur.com/avGSslM.jpg
: 大家覺得我要去嗎 謝謝 : 另外 是不是畢旅的導遊都蠻雞8的啊 十分自以為是 跟旅行團出遊完全不一樣 是因為沒 : 有小費跟購物業績嗎 謝謝 -- 莫生氣 人生就像一場戲,因為有緣才相聚   相扶到老不容易,是否更該去珍惜 為了小事發脾氣,回頭想想又何必   別人生氣我不氣,氣出病來無人替 我若氣死誰如意,況且傷神又費力   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.20.43.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1632962270.A.259.html

09/30 09:11, 2年前 , 1F
回憶無價,跟同學關係好的話,去會很值得的

09/30 21:13, 2年前 , 2F
想到我小學畢旅去溪頭,那時候一月,晚上下大雨,

09/30 21:13, 2年前 , 3F
又冷又溼,還要爬一大段坡回房間,超慘

09/30 21:34, 2年前 , 4F
畢旅去溪頭真好

10/01 10:20, 2年前 , 5F
對這些回憶完全不感興趣了。