[自介] 版上來了隻豬,名叫「寺株」(?)

看板juniorhigh作者 (寺株)時間2年前 (2021/08/30 17:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄? ╰ e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ψJNorz --基本資料 暱稱:寺株、阿公、Shawn 性別:男 生日: 國曆2007(民96)年02月26日 農曆丁亥年正月初九 年齡:14(2021年) 就讀國中:方濟會學校財團法人臺南市私立黎明高級中學附設國中部 所在地:臺南市麻豆區 興趣:編寫程式、追ACGVN、追VTuber等 專長:文書處理、管理社團、資料統整等 擅長科目:國文、社會(歷史、公民與社會)、資訊科技等(依據108新課綱編列課程) 較弱科目:數學、理化、社會(地理)等 未來目標: 一、學校:國立南科國際實驗高級中學 二、志向:資訊工程相關事業 上線時間:不定,通常為平日晚間、週休及國定假日 --聯絡方式 facebook:https://www.facebook.com/YuHsiangLinakaShawn 其他: Twitter:@Spig100 Clubhouse:@spig100 Discord: 寺株-Spig100#0601 (其他因為沒怎麼用就不貼了) --想對大家說的話 希望各位能夠體諒我這個新居民。(?) 如果想跟我聊時事、聊政治也可以喔!(欸) 還有,此人真滴宅,還請各位現充們炮小力點。{{{(>_<)}}} -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.118.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1630316311.A.C2A.html

08/30 21:15, 2年前 , 1F
嗨~(終於遇到年紀比我小的了)

08/30 21:50, 2年前 , 2F
我不知道是我心態太老,還是我們這代真的很少人在用

08/30 22:34, 2年前 , 3F
竟然有我上小學之後才出生的id了…

08/31 07:07, 2年前 , 4F
等等,我有那麼年輕嗎?(椅膛s・`)

08/31 07:08, 2年前 , 5F
(表情符號炸掉)

08/31 07:52, 2年前 , 6F
你明年就要考會考了吧,加油喔

08/31 12:59, 2年前 , 7F
會的( ^ω^ )