[算命] 中投區

看板juniorhigh作者 (葛瑞絲)時間8年前 (2016/06/03 20:21), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串99/100 (看更多)
歡迎來到國中版 由於今年是免試入學第一屆,所以各項資訊仍不夠齊全 但仍有一些可參考的數據跟分析 http://topic.parenting.com.tw/issue/12yearseducation/pg2-3.aspx 請審慎評估個人志願序 祝金榜題名 by板主小海 ----可按ctrl+y刪除文章---- 1.地區:中投區 2.各科等第: 作文:4 國文:B++ 英語:B+ 數學:B++ 自然:B+ 社會:B 免試入學積分:37 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分): 4.其他需註明事項 幫妹妹問,請問中投區這樣的成績大概可以填什麼學校? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.114.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1464956514.A.D42.html

06/03 21:21, , 1F
長億市大里可以試試看吧

06/03 21:32, , 2F
謝謝你,那請問家商幼保科可以試試看嗎?

06/04 00:15, , 3F
可以~家商幼保一直都5B吧XD

06/04 06:26, , 4F
謝謝你

06/04 11:58, , 5F
市大里去年要2A

06/04 17:29, , 6F
樓上 那是比較高的人去填吧 最低錄取一直都是5b喔..

06/04 17:29, , 7F
......輔導老師叫我填在長億後唉哈哈