[問題] 各區會考成績排名序位

看板juniorhigh作者 (二次元企鵝)時間9年前 (2015/06/06 11:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
as title 去年似乎可以查得到自己在各考區的排名序位 想請問今年還會公布嗎? 如果會的話是什麼時候呢? 舍弟的分數落在2A3B,在高雄區不知道有沒有高中...有些緊張 故想說掌握多一點統計資料總比瞎填志願好 另外依稀記得陳菊好像說高雄不公布排名的樣子,但找不到當時的新聞 不曉得是否有板友也有看到這則消息? 謝謝大家! (p.s 感傷一下,國中板比我當時考基測時還冷清許多阿 Q_Q) -- purin820611:[閒聊] 高捷如果通到台南 Aquari: [閒聊] 高捷如果通到中國 YellowWolf: [閒聊] 高捷如果通到總統府 tntchn: [聞聊] 高捷如果通到南極大陸 pikakami: [閒聊] 高捷如果環遊世界八十天

#1JEvW8OL (MRT),
[閒聊] 高捷如果直通北捷 要接新店還是板南
#1JEvW8OL (MRT)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.206.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/juniorhigh/M.1433559623.A.F6D.html

06/06 11:06, , 1F
竹苗區是6/11開放查詢

06/06 11:15, , 2F
基北區6/12

06/06 12:29, , 3F
高雄區2A3B嗎 力推中山附中XDDD 幫學校拉人

06/06 13:44, , 4F
簡章寫6/11啊

06/06 16:19, , 5F
原來如此,那是我眼睛太大漏看了XD 謝謝樓上!

06/06 16:25, , 6F
中山附中就在家隔壁,太近了,我弟應該不喜歡xDD