[算命] 桃園區

看板juniorhigh作者 (落紅不是無情物)時間13年前 (2011/05/22 22:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串20/47 (看更多)
幫我妹問的 她現在正完美地飾演一坨泥 (已經悲傷到無地自容的意思) 廢話不多說 直接來吧 國文3 英文2 數學5 社會8 自然14 (好酷....) 要求不多 只想問桃園公立最低能上到哪 不知道有沒有機會把我的制服傳給她 XD 以上. 麻煩各位神人~~~ -- [孔門學費制度]                          φkrachchiu 三十而立 :只有三十串肉乾,我讓你進來站著聽課。 四十而不惑 :繳了四十串肉乾的,讓你發問到沒有疑惑。 五十而知天命:給我五十串肉乾,讓你知道期中考、期末考的題目。 六十而耳順 :六十串肉乾老子我就在你耳邊輕聲提示重點直到你寫得順手為止。 七十從心所欲:七十串肉乾一次付清,不管你站著、躺著、醒著、睡著,我都~不會當你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.110.79

05/22 22:56, , 1F
忘了說作文5/6

05/22 22:58, , 2F
推簽名檔XD 自然有點危險

05/22 23:05, , 3F
她小振聲的 該不會要她直升吧....(汗)

05/22 23:13, , 4F
數學也不是很好 或許可以準備二基了^_____^

05/23 18:55, , 5F
怎麼外面桃園裡面竹苗= = 登記分發的話 大概楊梅

05/23 20:43, , 6F
一開始打錯 PO完文才想到自己住桃園 XD 考大學沒分區嘛~~