Re: [討論] 大家怎樣度過國三的?

看板juniorhigh作者 (天才魚)時間15年前 (2009/07/30 18:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/33 (看更多)
一開始我很認真 ((是嗎? 第一次模擬考考了個92 就想說:我沒什麼混很好 就開始玩啦!! 第二次模擬考89 在來83 就變76了   我媽媽整個崩潰(甚於我 我就去補習班所謂的k書班 又往上爬 81  變86 最後基測  竟然考了93 (我都沒去學校  狂請假  自從去補習班後  真的很認真 都不碰電腦 不碰電視 可是要聽mp3) 後來申請差一分 又去補習班二衝(是會打人的補習班) 很辛苦(現在想想也沒什麼辛苦 苦盡乾來吧) 可是 我是百分百的追星族  6/27金曲獎 我請假去了 答應我媽說:基測會考好 金曲獎回來後  完全瘋了 我媽快氣死了 常說:早知道別讓你去 因為我又開始碰電腦(追星 還好 二基結果出來  我還進步1分 朋友都很傻眼 看我這樣瘋狂  居然還能進步 結論:如果我早點努力 就不用考第二次 就不用偷偷摸摸提心吊膽的追星了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.128.134

07/30 18:15, , 1F
第3行:我沒什麼讀也可以考很好

07/30 19:28, , 2F
按大E可以修文

07/30 20:36, , 3F
他應該是說:我沒什麼混,很好!

07/30 20:40, , 4F
抱歉,請無視我......

07/30 20:45, , 5F
XD 我剛剛以為你在搞笑