[閒聊] 有夠衰

看板juniorhigh作者 (我在想。)時間15年前 (2009/06/01 15:33), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有人的學校在基測後還有一次模擬考? 我們學校居然改時間了... 結果... 我居然沒去?! 就剛好給我來個感冒.. 真的是有夠衰的.... 原因就在上個禮拜模擬考通知改時間了... 該死的我們班就剛好離教務處很遠很遠很遠........ 到的時候其他班的都聽完了.... 那個人也只跟我們說下禮拜要模擬考.... (廢話..當然是下禮拜....你不說..誰會去注意到改時間阿...) 感覺起來好像全班都被耍了.... 從一年級到三年級都是這樣... 就好像班上風評很差...(拜一堆不盡責又大嘴巴的老師所賜..) 學校就到處堵... 來暗的.... 不然教室也不會被踢到這麼遠了.... 反應也沒用... 官官相護... 氣死我了!! -- 我是天才 , 你是白痴 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.215.120

06/01 17:22, , 1F
這是放牛班????

06/01 21:07, , 2F
太超過了....去教育部檢舉吧...把學生當玩具耍阿

06/01 21:09, , 3F
另外你們班跟學校是有什麼磨擦???

06/01 23:17, , 4F
不是只有太吵才會被遷班嗎 = =?

06/03 18:17, , 5F
= =可是我們學校是越放牛就離校長室或訓導處越近

06/03 18:18, , 6F
可能學校風評較好 學校就會更加緊管理?

06/03 18:19, , 7F
啊...我不是指你們學校差 只是覺得貴校這種排擠的方式

06/03 18:19, , 8F
有點說不過去